здравствуйте! посмотрел,кажется об этом не писали. не то чтобы ошибка...наверное,баг. рабы собрали обломки 6.000кр ,доставили на луну,меняешь на 3.000д - пишет: Не достаточно Кристалл! зависимость не выявлял,бывает не каждый раз,но бывает... как бы не жалко... надоедает! сервис "торговец..." подключен. ЗП LIKVIDATOR ID523 до свидания!
alexeyVII, просто тут округление тупое. На самом деле у тебя не 6.000 криса, а 5.999,99 криса Сам с таким сталкивался
один момент...округление чего? я взял с обломков 6000кр ,значит на луне в этот момент было -0,5кр рабы прибыли,стало 5.999,5кр так,что ли?
alexeyVII, не, значит на орбите от лопнувших шпиков лежало не 6к криса, а 5.999,99 Сама формула расчета образования лома с ее округлением лажает
поднимался уже такой вопрос год где то назад.насколько помню нельзя было ниче сделать.вам так критично заказать именно 3 к дейта? а 2999 вас нифига не устроят?
мне так-то по балалайке... раздел для ошибок,вот и написал... Добавлено через 9 минут просто,к примеру,если бы все округления были в + то такой проблемы бы не было... не думаю,что кто-то озолотится...
ну в общем смею вас заверить вы не первый и не последний в этой очереди,мне поиск юзать лень,но где то в ошибках была почти такая же тема. сами можете проверить,при постройке нового здания если ресов не хватает 1 -2 единиц,начните наблюдать когда включится постройка обычно это +1-2 ед. ресурса необходимого для постройки.а все из за невидимых дробей помнится Некра тогда сказал- " да такая проблема есть,округление работает ....бла бла бла (не помню за давностью) но сейчас есть более важные дела" и все,все подняли правую руку и сказали-ну и........пофиг! что советую сделать и вам)