Здравствуйте уважаемая администрация!!! Большое спасибо, что делаете нам подарки, но хотелось бы большего. Например нажал на подарок и ... получил на планету 100 ЗС или 100 талеров))) Можно же поощрять игроков за высокий он-лан, за активность в игре или еще за что нибудь!!! По моему вопрос этот поднимался уже, я точно не могу вспомнить!!! P.S. На ЗП мне прислали два подарка ко Дню Победы, почему один забрали?
Мы как депутаты, только рассуждаем, а дел ни каких. Мне надо все - сразу - и сейчас!!! А не когда- нибудь!!! Это я конечно загнул, но почему у нас всегда так долго решается? Мы всегда сами все усложнить хотим!!! Я может уже старый и пока чего-нибудь сделают уже ...ТАМ буду!!!
а еще вот что приходите, например, к другу с бутылкой коньяка и портсигаром в подарок, а он вам: "Это конечно хорошо, но я как бы... хотел Лексус " не нивелируйте концепцию подарка в пользу требования
Я не программер, но мне почему-то кажется, тчо это далеко не просто сделать. Тем более сейчас все готовится к обьединению с ВКонтактовским приложением, как мне кажется. Одни хотят больше игроков, другие ачивки/награды, третьи Военную Базу и новых корабликов и все кричат что их желание важнее. Терпение! Если ты силен в этом деле, то предложи помощь, а нет - не мешай. Некра помимо Новы еще и на работу ходит, и детей кормит, и жену ублажает
Боюсь что наш вконтактовский серв против того чтоб вы к нам присоединялись. Давайте лучше лиру к вам присоединим, ну или квазар после глобальной войны. Так что если хотите то просто зарегивайтесь к нам, а читерское присоединение думаю вам не грозит.
Почему читерское?)) Я за всю игру на ЗП не вложил ни одной копейки)) Вот в контакте донат, думаю, будет дай бог!
Вы уважаемый меня не поняли! С какой радости вы уже год развивающиеся в новый серв вольётесь? Только после того как вы на полгодика с ДМом обьединитесь, с развитым квазаром и лирой. Только так, вот тогда вас может и можно будет зелёных и слитых присоединять))))
и страшно! вот как дм с вами обьединят так сразу можно и в контакт обьединяться я согласен! тогда не страшно будет
я не понимаю разводимой паники... Алекс, ты ратеешь за ЗП или за Контакт?) А то если за ЗП, то это смешно, а если за контакт, то глупо и недальновидно... ДМ и ВЗ имеют отличия и посерьезнее, чем время существования. А вселенная контакта и томск.фм'а пуста и недоразвита, она созданна по образу и подобию ЗП и прекрасно в него впишется. Если ты боишься потерять свой флот на второй день после слияния, то о "неспортивности" нечего говорить, это нубство Я начал играть с контакта исключительно из расчета после слияния играть на ЗП, ибо с самого начала чуть ли не большим красным шрифтом написали: "Быть солитию Контакта и ЗП!"
я месяца два назад отдал свой акк где то там в топ 30 он был:hmmне помню )представь уже могу и в атаку на него слетатьи не страшно даже)))