Battlestar Galactica Online - браузерная RPG.

Тема в разделе "Сетевые игры", создана пользователем yamato, 9 май 2012.

1. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    Люди или Сайлоны - на чьей стороне Вы? Выберите свою сторону в Battlestar Galactica Online, бесплатной браузерной MMO-игре от Bigpoint! Ворвитесь со скоростью света в универсум культового сериала в жанре научной фантастики! Здесь Вы встретите любимых персонажей сериала, сможете выполнить миссии командования и полетать на колониальных Вайперах, сайлонских Рейдерах или других футуристических кораблях. Однако прежде Вам предстоит ответить на основополагающий вопрос: кто Вы, Сайлон или Человек?

http://www.youtube.com/watch?v=9pKvxOx6-O4

это Unity 3D. Я так и знал:D

Добавлено через 27 минут
    так:)
    желающие пишем емэйл скину рефералку, все будут довольны :oops:

2. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    А я вот остался недоволен, когда наткнулся на нее больше полугода назад... Был в восторге от графики, от того, куда же развивается браузерный мир игр, но вот игровая составляющая меня не впечатлила совершенно, несмотря на мою любовь к авиа/космосимуляторам и к этому сериалу вообще, что очевидно по моей аве.

З.Ы. ну и требования к компьютеру весьма внушительные, на нескольких играл, везде тормозила. Далеко им до нормальной оптимизации...

Последнее редактирование: 10 май 2012
  3. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    хз. графика 100% стоит,фулскрин. ,вполне норм рабит:eek:, браузер файрфокс.машина далеко не зверь, 2 ядра 4 гига. мб у тебя скорость соединения низкая?
    интересно на сие посмотреть на планшетнике

про геймплей ничего сказать не могу, пока что:)

4. varlon

varlon Who do you serve?

Симпатии:
    85
    Несколько месяцеы назад на нее натыкался, возможно и играл бы если игра не была браузерной :(