Непонятки

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем izuver, 25 июн 2009.

1. izuver

izuver Проверенный

Симпатии:
    39
    Была атака на луну 6 звездами,до нее атака сабом,в промежутке мы на удержании

итог атаки сабом небыло (хотя и возможно отозвали за 1 сек,непонятно тогда зачем) луна уничтожена .. флот на удержании в бою не учавстовал(так и остался висеть на уничтоженной луне) как и подведеный хозяйский

может администрация прояснить этот инцедент ? или луны стали безащитны ? или что то не то со временем ?

Последнее редактирование: 25 июн 2009
  2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Чё?

ЗЫ: Почитайте как оформлять ошибки. Если это все, что вы хотели сообщить, то я вам ничем не могу помочь.

3. izuver

izuver Проверенный

Симпатии:
    39
    Последнее редактирование: 26 июн 2009
  4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Судя по логу на луне не было никакого флота, если хозяйский там был, то он должен был принять битву, под другому просто быть не может.
    Какое время удержания выбирали? Вообще его выбирали?

Опишите подробней ситуацию, кто, откуда и куда летел.

5. izuver

izuver Проверенный

Симпатии:
    39
    а на скринах не подробно ?

izuver[2.438.5] летел на удержание на 4 часа на murzik[2.438.6] луну
    хозяин murzik летел с своего поля обломков так же чтоб уничтожить ЗС

флот был подогнан так чтоб не попасть под саб противника, но в тоже время чтоб поймать ЗС, но этого не произошло ..хотя по времени все было четко(см скрин)

Отчета по атаки саба нет (вероятно в последнюю сек отозвали,хотя смысла я не вижу)

http://disk.tom.ru/krgfr4d/1/0edf9/mda3.bmp

6. TBOPELl

TBOPELl Проверенный

Симпатии:
    51
    Хм , интересная ситуация .
    Во время атаки я мирно храпел и поэтому ещё неуспел узнать у учасников САБа почему сдвинули САБ . Но САБ был сдвинут на 1 сек :
    http://x.thejam.ru/rw.php?raport=01bf00e6815282ec1521fd127323f16b
    судя по порядку расположения отчётов он прилетел после ЗСок которые беспрепядственно уничтожили луну.
    Мне тоже интересно почему (судя по скринам) флот на удержание прилетел вовремя , а не отображался на луне . Т.к. мне было как-то не очень жалко мои ЗСки , а больше хотелось снести флот этих двух :)

7. izuver

izuver Проверенный

Симпатии:
    39
    ну для сноса нас двух весьма странная тактика была, хотя дело ваше как вы там мутите .. главное то что твои ЗС долнжны быть мертвы .. и оформленно все красиво .. а остальное не важно )

8. TBOPELl

TBOPELl Проверенный

Симпатии:
    51
    Соглесен , оформлено красиво , НО : если САБ был сдвинут кем-то из участников саба то они сделали гораздо "красивее" поймав ваш флот и пожертвовав при этом всего пару ЗСок :)

Кстате , просто интересно : сколько у вас попыток ушло на "вклинивание" флота в эти 0.5 сек зазора ? :)

9. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Подобная ситуация уже была. Сервер действительно не понимает что такое доли секунды.
    И видимо, очередь на обработку флота выстроилась так, что ЗС были первыми.

10. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    Сегодня ночью отправлял ЗСки на снос луны Синей бороды ))) так вот прикрывающий САБ летел позади ЗСок но по времени почти синхронно, то есть в контексте секунд одновременно и как ни странно атака прошла как надо :)

11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ничего странного не вижу, механика вашего отправления мне понятна. Сначала уничтожить и тут же прикрытие. И время отлета и время прилета и id флотов были в нужном вам порядке.
    А как перемешались флоты в осбуждаемом случае мне совершенно непонятно.

12. Max5

Max5

Симпатии:
    0
    Долго не заходил в игру, до этого кто то сделал мне луну на Nexia 1:69:11, а сейчас её в галактике нет, а в обзоре она числится. На неё нажимаю и ничего не происходит. Что за глюк? Куда девалась?

13. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Кажется уже давно я задавался этим вопросом. Вот ещё одна ситуация подобная. В обзоре конечно отображается всё , а толку нет!

14. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    А нету у тебя луны уже!

15. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Настоятельно рекомендую сменить тон общения. А если не получается, то лучше промолчать.

Луну снесли, и снесли, видимо, достаточно давно, это остатки старых багов. Исправлено.

16. index

index Чучхе

Симпатии:
    120
    Хотел аттаковать сильного для меня игрока(потом ещё друган прилил флота), фроде правильно ввёл координаты, нажал аттаковать, а пишет что игрок находится под защитой новичка, хотя он сильнее меня и играет дольше.

17. stuf

stuf

Симпатии:
    1
    Если он для тебя красный, то ты несможешь его атаковать: защита новичков не даст, а если он белый, значит глюк. Если у него игровых очков в 5 раз больше чем у тебя, значит ты на него напасть не сможешь.
    Почему так - читай ЧаВо.

18. index

index Чучхе

Симпатии:
    120
    Спасибо.

19. index

index Чучхе

Симпатии:
    120
  20. arhangell

arhangell Проверенный

Симпатии:
    20
    такая же ситуация как у автора темы. атака на луну с сабом, между сабом и ЗС , вклинивается флот на удержание http://disk.tom.ru/yxtnq6r
    но почему то флот прибывший на удержание (кроме стафа, у которого там и флота то небыло..) не учавствовал в битве и остался стоять на снесенной луне http://disk.tom.ru/g6wrpt4
    вот как то так получилось...

Последнее редактирование: 14 авг 2009