Вот собственно квест: Мой Император! Наши пилоты полны решимости, пора показать пиратам кто тут главный! Проведите разведку боем. Перейдите в раздел "Космос" (правое меню), в самом низу солнечной системы располагается база пиратов. 1. Нажав на ссылку "Атаковать базу пиратов" вы попадете в раздел отправки флота; 2. Выберите какой флот вы хотите отправить (нажав "макс." напротив названия корабля, либо "Все корабли" если хотите отправить весь доступный на планете флот); 3. Нажмите "Поехали!", и Ваш флот отправится в полёт! Посмотреть летящие флота можно в разделах "Радар" и "Флот". Как только произойдет атака, Вам придет уведомление с подробным отчетом о произошедшем бое. Найти его можно в разделе "Радар", вкладка "Боевые отчёты". После отправки флота, фон иконки раздела "Флот" (правое меню) станет зеленым, это означает, что какой-то Ваш флот в данный момент находится в полёте. Задание: - Атакуйте базу пиратов! написано просто атаковать базу, не говориться о победе...я думал что на базе много кораблей,и провел разведку боем,послав 1 истребитель(как и написано в квесте) а квест не выполнился...хочу компенсации за потерю своего истребителя и выполнение квеста игровой ник: Defterr Never sleep координаты моей планеты:3:392:9 и коры базы пиратов: 3 392 16 не знаю какой сервер...вконтакте играю, а там я сервер не выбирал... вот лог боя http://vk.uni1.xnova-online.com/rw/120619/1edf9014032b7bf81736258d634bcebd.html
если я не ошибаюсь то там есть квест построить 1 лайт, но ни как не отправьте 1 лайт в разведку боем на базу пиратов тут люди флота теряли за 100к и брили их, а тут целый лайт
Defter Never sleep, то что в предыдущем квесте вам посоветовали построит 3 легких истребителя не на что не намекнуло? На всякий случай текст поправили, ага. Спасибо. Постройте лайт и атакуйте пиратов флотом минимум из 3х лайтов. Ничего страшного не случилось.
я выполнил условие квеста, ага.так что выполните мне его, ага. не намекнуло, потому что в нормальной хнове, есть такая вещь-квест война, вот я там лохонулся,потерял флот, поэтому и ща думал что лучше уж 1ого потерять чем 3 и транспорт Добавлено через 35 секунд bojestveniy, ты ошибся чувак
Да, если есть шанс что вас могут понять неправильно, значит вас обязательно поймут не правильно. Это не ошибка и ни о какой компенсации речи быть не может.