Ну что друзья, топовцы объединились, думаю пришло время собрать альянс для противовеса да и что бы игра была интерснее!! А то ведь скуката будет, пройдет как прошЛая Лира)), думаю все понимают о ЧЕМ я... ОЛьянС ReD_DeViLs ждет своих товарищей)) НадЕюсь еще остались сильные ИгроКи, пишите! МоЙ ниК ScaRlet...
Нас таких многокто ещё остался! Но вам мало чем помогу,меня грабят дай боже...совсем играть не хочу,но,трепануть нервы если надо смогу любому! Добавлено через 3 минуты Аааа,да..Удачи алу
Так давай потрепаем вмести))) Мы ж не грибы что бы сидеть сутками, поэтому нас и ГраБят!!! Это Лишь подтверждает что мы еще НоРмАлЬнЫе!!!
Красные дьяволы, красиво звучит... Команда Munchester United... Футболисты, будь он не ладен... Надеюсь вы, в отличии от Киржакова будете попадать)
Извиняюсь что вопрос не к месту и не в том разделе, но в двух словах объясните, что за зеленые шарики рядом с Ником у некоторых игроков, ни как понять не могу!!!
Это наверняка у тех, кто с томск.фм играет. Там приложение, как в контактике Аллу удачи) Надеюсь вы сможете дать отпор отморозкам из Оймякона!
restangel спасибо за ответ!!! А Терминатор прав, лето - жара - короткие юбки ходят, голова кругом, я уже 2 месяца в игре в отпуске сижу, некогда серьезно поиграть, до осени наверное так и буду. Эх, а так хочется!!! Добавлено через 20 минут Может на Квазаре и очутюсь каким нибудь волшебным образом!!! )))))))