я думаю стоит сделать прокрутку всех сообщений или же увеличить их вместимость. и еще будет неплохо сделать повторную отправку дружбы
т.к. тема без внимания перефразирую. 1. стоит сделать срок предложения дружбы т.е. предложил человеку дружбу на расмотрение даётся скока то времени после истекающего времени сообщение удаляется и можно отправить еще раз. 2. вместимость всех сообщений стоит увеличить хотя бы до 50 и добавить прокрутку их. 3. сделать корзину для удалённых сообщений.
Про прокрутку уже неоднократно говорилось. Сообщения хранятся все, просто еще не сделали механизма доступа к старым сообщениям, кроме удаления новых. Так что ждем. А с дружбой даже не знаю, за два года, что играю, ни разу не слышал про то, что на предложение ответили не сразу...
Да, есть в планах. Прокрутка будет. Все что старше скольки-то дней будет удаляться автоматом. Для хранения сделали бесплатным сервис архив. Нет, этого не планируем.
Здравствуйте уважаемая администрация!!! У меня такая просьба, можно сделать чтобы почта мигала или другим цветом выделялась, когда приходят новые сообщения, а то конверт в одном положении горит, и я например всегда забываю посмотреть кто мне писал в личку, а когда вспоминаю проходит неделя, а это иногда чревато пагубными последствиями для флота друзей и ...ну много чего!!! Может кто и задавал такой вопрос, весь форум тяжко читать!!! С уважением Vado!!!
Вот так и не получил ответ на вопрос про СМС!!! Ну сделайте пожалуйста при получении СМС, чтобы она помигивала например красным светом, а то опять важную инфу об атаке пропустили!!! Или что не получается?
Сделать лучше зелёную рамку вокруг конверта, если уж так... Но на самом деле, и на данный момент всё видно...
В самый раз будет, зашел в игру а там смс-ки мигают, посмотрел, оценил ситуацию и играешь спокойно!!! Бывает логи висят, соаловцам помощь нужна, так что вроде мелочь, а от нее много чего зависит!!!
Ну вообще тогда добавить кнопку при отправке сообщения в альянс или в личку "ахтунг" атэншн" Тревога" дэнжер" ну или тому подобное)))))) ну типа добавочной кнопки при особой важности. Обыные смс отображаются как обычно, а вот если вдруг видишь что там зарница переливается цветовая то сразу понятно что чтото важное и быстрее к компу бежишь! Ну как то так)))
Кстати, отличная идея! Но, не будут ли ей злоупотреблять? Можно приглашения в саб сделать помечать важным и тогда оно будет гореть красным. Ну и дать возможность помечать "важно" только сообщения для соалов и друзей.
Добавил на реализацию в версию 2.04 Приглашения в саб будут по умолчанию важными, и можно помечать будет личные сообщения как важные. Одно за интервал 24 часа доступно бесплатно, за каждое следующее будет списываться 1 талер.