Топливо на квазаре!

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Largo666, 13 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Largo666

Largo666 Создатель ReD_Devils

Симпатии:
    198
    Предлагаю уменьшисть потребление топлива на КвазаРе, уж больно дорогие полеты. При полете в соседнюю галу 1000 крыс жрет 250к дейта, Это НЕ мыСлеМо:evil:!!

за день можно сделать 4-5 вылетов и то если предыдущие были удачные. Ато ведь и игроки ОнлаИн бывают!!!!

2. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127

kekeke. а добычу ресурсов со скоростью полёта тогда сократить не желаете?

3. Largo666

Симпатии:
    198
    ага я на быстром играю что бы летать как на медленном, гений:slap:. Сиди дальше в РО и не суйся.

Колличество галактик сократили, колличество систем тоже. народу мало играет, никто не летает практически. все сидят ресы туда сюда таскают!!
    Надо уменьшать потребление топлива:help:, так хоть флоты поднимать станут.

Если и летают то только на 100% слив. так вообще не интересно:cry2:

Последнее редактирование: 13 июл 2012
  4. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    кто вас заставляет летать на 30%? копи ресы, летай на 100%. в день с планеты вырабатывается ~1кк дейта (на медленных ~300к).

эта разница не принципиальная?

Добавлено через 3 минуты
    да и какбэ полёт в соседнюю галу - это непозволительная роскошь.

5. Sparta2012

Sparta2012 Проверенный

Симпатии:
    9
    Полеты дорогие , хранитель все ресы прячет . Может еще офицера сделать который флот сейвит?))) я понимаю , что чем больше люди тратят талеров тем лучше , НО теряется всякий смысл играть за счет флота . Сейчас просто все упадут на шахты и игра превратится в унылое Г...Просьба хоть что-нить переделать .

1 человеку нравится это.
  6. Largo666

Симпатии:
    198

все то ты правильно говориш только вот сам сидиш в РО и разглогольствуеш. я за утро 6 атак сделал и 4 неудачно так как игроки под конец полета зашли в игру! вот и считай сколько я дейта пожег, а теперь ты мне говориш копи ресы:mad::slap:

тут все только и будут делать что копить ресы! а воевать в мечтах??
    на сервере человек 20 может 30 играет и что все нубы??????????????
    ошибаетесь, те кто здесь играют, умеют это делать!! единственное что может помоч против них и против меня это внезапные атаки когда до врага лету 10 минут. да только дейта ведь нету потому что полеты дорогие!!

Добавлено через 3 минуты
    это не роскош а необходимость! Роскош это когда вам лом на дом подвозят, да только тут никто не подвозит потму что сидят РЕСЫЫ КоПЯт.. на полеты

7. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    мб ты просто нуп? :)

зы
    вот поэтому и нужно планеты по всей вселенной раскидывать, а не в пределах +/-20 систем от мейна.

8. Largo666

Симпатии:
    198
    мда.... так матом охота покрыть!! ну раскидал, а вы не сами ли говорили в недавнем сообщении что полеты в другие галы роскош???

кажется вам в головке вашей золотой шариков не хватает... без обид!

Умны такой, сам себе противоречит и не замечает!

9. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    кройте, я не против :)

и теперь вопрос. если в каждой галактике есть планета, около планеты луна - что мешает построить планетарный телепорт для быстрого и беззатратного перемещения? :)

10. Largo666

Симпатии:
    198
    может быть....))) , только вот я не сижу в РО как трус!!! и не жду от кого нибудь ак раскаченый!

Добавлено через 1 минуту

ага луны прям как Х..й встают, 20 раз слетали и большой такой Х... (только на конце "Р")

11. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    а с чего вы взяли, что я в РО сижу? :)
    в жизни ни от кого акков не принимал, окститесь. :)

ну блин. вам и шанс лунокрафта поднять ещё нужно, оказывается. батенька, а кнопку "победить всех" не желаете? :)

Добавлено через 1 минуту
    вы прямо скажите - откуда у вас такая нупская необходимость летать из галы в галу? :D

12. Largo666

Симпатии:
    198
    не выпендривайся, тоже мне местный бомонд нашелся!

и вобще это было адресовано не тебе а администрации, и не ФЛУДИ:evil:!! не поддерживаеш идею так молчи, без БЛАТНЫХ стариков разбиремся!!!

13. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    да я тут и обитал какбэ :)

ща ещё борода придёт, выскажется)))

Добавлено через 5 минут
    ну так-то если это предложение затрагивает игровую механику и, следовательно, при его потенциальном введении поменяет игровую механику, притом только в вашу пользу (я так и не понял, нафика летать из галы в галу), - чего-то неуместны ваши затыкания ртов. я ведь тоже игроком являюсь. демократия-с.

ну и окститесь ещё раз, вы не в собственной анально огороженной ЖЖешечке пишете ведь. :D

зы
    на будущее - не хотите обсуждений ваших опусов, пользуйтесь личными сообщениями.

14. Largo666

Симпатии:
    198
    Было бы очень хорошо, надо взвешивать все... а не чуш нести как вы Сектоидушка!

да и кстати обитают звери в ...., ну вам конечно виднее кто вы етсть в этом мире!

15. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    вы кстати так и не ответили - на кой чёрт вам с галы в галу скакать требуется?

16. Largo666

Симпатии:
    198
    ЧУШЬ!!! думай прежде чем доводы кидать подобные. всем полезно будет!

Добавлено через 1 минуту
    нет блин сидеть и ресы копить:slap:, атаковать кто бедут? летать надо, а не сидеть. темболее народу мало!!

17. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    то ли лыжи не едут...

стесняюсь спросить, это был ответ?

Добавлено через 1 минуту
    мне неполезно, допустим. на кой чёрт мне потенциальная опасность из задницы вселенной? и начерта я раскачиваю дейтериевые синтезаторы, если вы предлагаете без них обойтись?

18. Largo666

Симпатии:
    198
    из задницы))) трус!! В КАКОМ из СООБЩЕНИй я ПРДЕЛОГАЛ обойтись без Синтезатора???

Вы только чушь и пишете!

19. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    удешевление полётов предполагает снижение потребление флотом дейтерия, насколько я понял из вашего сабжа. вопрос, на кой лад мне нужны тогда синтезаторы 28 уровня, когда можно обойтись 22-24? я уж не говорю о тонкостях колонизации холодных планет и выбора СЭС или ТЭС. ещё раз - удешевление стоимости полётов даст преимущество лишь фармерам, сведя на нет полезность одного из ключевых ресурсов игры.

20. restangel

restangel Димитрий-Хитрый

Симпатии:
    320
    Прочитал половину первой страницы, стало стыдно. Закройте тему, очень прошу, реально стыдно за бесконечное нытье. Вам так урезали потребление дейта и время полета, что ты и представить себе не можешь. Нечего строить игру под себя, это ты должен подстроить под игру. Про Дарвина слышал? Он говорит примерно так отделился человек от обезьяны(в нашем случае игрок от нуба-нытика, мечтающего о кнопке "слить всех людей"). Извини за грубость. Тон твоих сообщений на адекватную критику навеял

2 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.