как вы к ним относитесь

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем sectoid, 17 июл 2012.

?

?

Голосование закрыто 20 июл 2012.
  1. положительно

1 голосов
    20,0%
  2. отрицательно

4 голосов
    80,0%
  1. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
  2. Matilda

Matilda ^-^

Симпатии:
    452
    Между прочим,он ему жизнь спасает(делает искусственное дыхание).

1 человеку нравится это.
  3. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    цыц, рано

4. Matilda

Matilda ^-^

Симпатии:
    452
    Да пофиг=)потроллить хотел,а не получится=Р

3 пользователям это понравилось.
  5. bojestveniy

bojestveniy Заблокирован

Симпатии:
    48
    человеку по обсуждать уже нечего.....

Добавлено через 38 секунд
    молодец держи + :D

6. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    За эту фотографию, на которой линейный монтер спасает жизнь своему напарнику, Рокко Морабито получил в 1968 году Пулитцеровскую премию.

Гул кондиционеров в июле 1967 года раздавался по всему штату Флорида. Из–за них в Джэксонвилле произошла перегрузка линий электропередач, и это вызвало скачок напряжения. Фотограф Рокко Морабито направлялся в тот день снимать железнодорожную аварию и случайно обратил внимание на линейных монтеров, работающих на столбе.

«На задании я сделал несколько снимков и решил отправиться обратно, чтобы еще пофотографировать», — вспоминает Моравито.

Вернувшись к монтерам, он услышал крик и посмотрел наверх: один из них, Рэндалл Чампион, висел вниз головой на спасательном ремне, сбитый с ног напряжением в 4,160 вольт. Второй линейщик Джей Ди Томпсон (J.D. Thompson) уже бежал ему на помощь. «Я отправился звонить врачам, а когда вернулся к столбу, то увидел, как Джей Ди делает напарнику искусственное дыхание, бережно придерживая его за голову», — говорит фотограф. — Я отступал все дальше и дальше, пока не уперся спиной в дом, и сделал этот снимок». Наконец Томпсон закричал: «Он дышит». Чампион остался в живых.За эту фотографию, на которой линейный монтер спасает жизнь своему напарнику, Рокко Морабито получил в 1968 году Пулитцеровскую премию.

Гул кондиционеров в июле 1967 года раздавался по всему штату Флорида. Из–за них в Джэксонвилле произошла перегрузка линий электропередач, и это вызвало скачок напряжения. Фотограф Рокко Морабито направлялся в тот день снимать железнодорожную аварию и случайно обратил внимание на линейных монтеров, работающих на столбе.

«На задании я сделал несколько снимков и решил отправиться обратно, чтобы еще пофотографировать», — вспоминает Моравито.

Вернувшись к монтерам, он услышал крик и посмотрел наверх: один из них, Рэндалл Чампион, висел вниз головой на спасательном ремне, сбитый с ног напряжением в 4,160 вольт. Второй линейщик Джей Ди Томпсон (J.D. Thompson) уже бежал ему на помощь. «Я отправился звонить врачам, а когда вернулся к столбу, то увидел, как Джей Ди делает напарнику искусственное дыхание, бережно придерживая его за голову», — говорит фотограф. — Я отступал все дальше и дальше, пока не уперся спиной в дом, и сделал этот снимок». Наконец Томпсон закричал: «Он дышит». Чампион остался в живых.

7. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Парню-медаль.

ДАЁШЬ БЕЗОПАСНЫЕ АЭС!

Просто глупо всё это,не,конечно,"Спасая рядового Райана"-шедевр в "".
    Куча народу мрёт от промышленных катастроф,ещё не меньшая куча сдыхает под колёсами(и не только автомобилей)
    А мы,блять,будем прославлять Рокко Морабито,за то,что он удачно,сука,снял,как один мужик спасает другого...
    Писец-куда катится мир?:hmm:

8. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    в Ад

9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    К Анатольевичу Дмитрию?:)

Так уж скорее в попу.К Владимиру Путину:D