Как я и сказал мы все это знаем и вот вам ответ

Тема в разделе "Наука и космос", создана пользователем kolka, 18 июл 2012.

1. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    http://www.youtube.com/watch?v=QzQmXgTI9O4&feature=related

Если кто может запишите это видео пожалуйста и скиньте на диск, я бы желал поразмыслить над ним, иначе над фактами из него, многое схоже с моими идеями

Последнее редактирование: 18 июл 2012
  2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Николай!(почему Николай?) Коля- ты всерьёз считаешь,что кто-то,кроме тебя, будет смотреть более получаса этой мути?

Добавлено через 2 минуты
    Хотя насчёт"кто-то,кроме тебя"-погорячился.Конечно-же просмотров много,наверное.Но % соотношение идиотов на кол-во нормальных,доказывает-что по этому ролику можно определять шизофрению.

3. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Я не просил тебя определять степень шизофрении, я просил записать и скинуть на диск, если можешь то сделай пожалуйста для меня если нет то не надо разводить А и Б

4. прохвост

прохвост Серый кардинал.

Симпатии:
    209
    sinboroda,
    Ну конечно, нескладушки проще отчебучивать, чем извилинами пошевелить:)

5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Так надо было в заголовке прописать,а ты что написал?

Добавлено через 51 секунду
    Ой!Кто стайку не закрыл?

6. прохвост

прохвост Серый кардинал.

Симпатии:
    209
    Ой!Как остро и непринужденно! Сразу виден почерк "гурами слова";)

7. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    А твой почерк вообще трудно разобрать,а хрен ли-когда руки срослись с лопатой,очень трудно, зажав карандаш в рот, по бумаге карябать;)

8. прохвост

прохвост Серый кардинал.

Симпатии:
    209
    Как моська, все равно что квакнуть, лишь бы последнее "тяф" за собой оставить.:D

9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ну-ну "слон",только в стайке всё больше как-то поросей держат;)

10. прохвост

прохвост Серый кардинал.

Симпатии:
    209
    sinboroda,
    тяф-тяф?:)
    Ты в добром здравии сейчас?
    Вопрс риторический.

Последнее редактирование: 18 июл 2012
  11. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    И в светлой памяти:)
    Да,кстати,про последнее слово.Понимаешь...кхм,друг-я привык с женщинами их же оружием бороться,и только с ними я стараюсь оставить за собой последнее слово;)

12. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    да уж -всё по Булгакову-"...говорят скоро земля наткнётся на небесную ось,,"

ЗЫ женится вам надо,барин:D

13. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Аххах))) Это видать Небиру мы так и не дождались, надо еще что-нибудь придумать)) Ей Богу, смешно) Ну хорошо, Земля выстроится в одну ось, ну а как же другие планеты системы? Наблюдалось ли изменение положения их полюсов? Или только Земля способна "стать в шеренгу"? Есть ли научные данные по таким же явлениям на других планетах? Или Земля будет первая? Ну, тогда почему? Потому что на ней живем мы?)) Покажите математические расчеты, исходя из которых получилась эта дата. Или все основывается на снах Настрадамуса?) Он сказал, что видел это в книге, почему тогда не покажет этот рисунок в ней? Только с подтверждением, что это подленник, а не 100500 раз переписаная/дописанная сказка.
    Человеку можно внушить что угодно!)) Если многие поверели, что уринотерапия это залог выздаровления, то такую пургу внушить вообще проще простого)) Особенно если пару рисунков "умных" на доске нарисовать:)

ЗЫ: Колька, я поставлю у себя в мобильном напоминание на эту дату, и в этот день оформлю тему на форуме, чтобы побеседовать с тобой:)

Добавлено через 19 минут
    Майя считали, что в течение Великого цикла - с 3113 года до н. э. по 2012 год н. э. - человеческой историей управляет некий галактический луч, исходящий из "ядра Галактики" - сквозь него проходят Земля и Солнце. Проходят в соответствии с "галактическими сезонами", которые были описаны майя в математической и символической форме. Галактический луч, по понятиям майя, подобен лучу маяка, который расширяется по мере удаления от источника. Предположим, что луч скользит по лодке, плывущей далеко в океане. В определенный период времени она будет освещена. То же происходит и с Землей, пересекающей галактический луч. Точка входа Земли в луч соответствует "начальной дате" майя - 13 августа 3113 года до н. э. Та же дата приходится и на 21 декабря 2012 года.

Наше Солнце возникло благодаря одной из таких волн - та воспламенила огромную протозвезду, которая затем взорвалась и породила Солнечную систему. Возникновение и эволюция практически всех звезд проходит под влиянием этих галактических лучей, поэтому мы вполне можем определить Галактику как организм, пребывающий в процессе саморазвития, то есть говорить о присущей Галактике "динамике самоорганизации".

Современная наука никогда не говорила об этом луче в той форме, в какой о нем говорят Майя. Но сравнительно недавно физики обратили свое внимание на то, какое влияние на общество и личность оказывают лучи, пронизывающие Галактику, - и это уже показательно.

Так на что они влияют, эти лучи? На общество и личность, на положение осей, или они "воспламеняют" звезды? Кто на что гаразд)))

14. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ты где этой хрени понахватался?Какие ,в жопу, майя?Какой ,в вагину,луч?Какая,на пенис,динамика самоорганизации? Очёмэтоочёмэтоочёмэто?:slap:

"Попульвухо" - это диагноз,а не пророчество.

Последнее редактирование: 25 июл 2012
  15. LISICHKA

LISICHKA Ветеран

Симпатии:
    275
    чего спорить?) осталось совсем немножко, вот и посмотрим кто угадал))
    я вот не верю что именно 21.12.2012 в один момент мир раз и исчезнет, я больше поверю если в этот день произойдет извержение какого нибудь супер вулкана (и желательно подальше от меня=))

16. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Возьму выходной,буду весь день трахаться-извержение будет и неоднократно.И я рад,что это будет непосредственно вблизи меня,тобишь из меня:)

Как дети малые,с этим концом света носитесь...

Тогда пиздец сойдёт на землю,
    Когда фанатики созреют!
    Во мне такие рифмы дремлют,
    Что я с себя почти хуею!

17. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    а я вот 21.12.2012 нажрусь. чё терять-то?

18. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ну и это тоже:D

19. LISICHKA

LISICHKA Ветеран

Симпатии:
    275
    ну почему ношусь?) интересно будет он или нет вот и все) я больше шучу на эту тему чем задумываюсь о "конце света" - смысла в этом нет голову забивать этим.

20. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Да не за тебя речь.
    Я в общем.