да пущай сидит:hmm:жалко что ль?посмотри с позитивной точки зрения..человеку не надо будет думать на что одеться ,что поесть,чем заняться
второго Ходорковского не получится сделать. этот-то точно как мученик системы пойдёт. Добавлено через 4 минуты да, если кста кто не видел оригинал
Мученик чего???!!!:hmm: Мля-"мученик из темы" Не смеши детородный орган женщины-он и так не вызывает серьёзного настроя http://topwar.ru/15450-sindrom-futbolnoy-sbornoy-rossii-dlya-vlasti-i-oppozicii.html Почитай на досуге. Добавлено через 2 минуты Да.-Троль пишется с одной Л Добавлено через 1 минуту А я могу накропать заяву на ВВП,что он ,сука такая,лишил невинности мою любимую кошку!И что?:slap:
борода, ну какбэ если откинем домыслы о госдепах, то Навальный так-то много на правительство накопал, вывел людей на улицы. а теперь, когда вскрыл вот такое дельце на самых верхах, то какое-то дело фабрикуется на него неясное. не знаю, но политических очков это ему ой как прибавляет.
То,чего он накопал-кажная собака в переулке старого Мухосранска знает-оне и не скрываютси.Это один. Второй. Если ты горишь желанием копать кучу дерьма,озаботьси,милок,что бы у тебе были контрацептивы от говна(сапоги,маска,личное невываливание дерьма в общую кучу).Ну,а коли сам в говнеце измазалси(а власть тебе энту возможность великолепно по жизни предоставлят)-будь готов,красный молодец(аки пиОнер)пострадать за дело партии.И вот тут момент истины-не важно какой партии Добавлено через 2 минуты А как ответ на вопрос темы-конечно,но ненадолго.Потом "разберутся",сделают оргвыводы,проспятся и выпустят. "...народ безмолвствует..."(с)
"...не сотвори себе кумира.."(с) Крошка сын к отцу пришёл, И сказала кроха, Вот Навальный-хорошо! Ну а Путин плохо. Что,что,что?Спросил отец. У сынули крохи. Да Навальный сам пи... А Володя профи. Вова может так...и так. А Навальный,что же? Продавал он "Кировлес" Видно же по роже. Да ещё и "спирт-завод" Вот,сынок,что главно.... Сын ответил.....вот....вот...вот... Я за Вову.Славно! Добавлено через 17 минут Кстати,не надо за человеком ходить.Мало ли куда его пошлют. Ходить нужно вместе,например в разведку...(ну это так,что-то из совка,извините...)К тому же у нас на Селигере дохрена таких,кто пошёл бы за главным разведчиком страны(и даже не в разведку,да что там в разведку-в сортир-мочить! ) Кстати,знаешь,как отличить разведчика от шпиона? Шпион-это ихний,а разведчик-наш
Понимаешь ли,мой ещё не совсем ,но престарелый друг-бараны,в силу своих физиологических возможностей,не имеют такого свойства,-лазить по горкам.Вот горные козлы,с семейством(козами,тёщами и пр.)-оне да
Фантастика - такие темы зубодробительные, а модерировать нечего )) Вот, блин, культура в Сибири.. не то, что у нас на Юге
Вот ты сейчас две ссылки привёл,а кто там пишет? 30% написанного в Вики-лажа.Сам проверял. Тоже мне образец правописания нашёл Добавлено через 3 минуты Всё-посмотрел у филологов-действительно тролль.Признаю свою ошибку
Ну думаю, правописанию заголовков там можно доверять. Много раз слышал про лажу в Википедии, сам не проверял. Если не сложно, скинь какую-нибудь статью с лажей пожалуйста.
если навального посадят, или даже просто возбудят дело, это будет самой большой ошибкой нашей власти - причем радикальной ошибкой
Вова,и ты туда же...:slap: Ничего не будет! Ходю же посадили вообще без проблем.И не один шакал не вякнул.И блядей посадят(я про пусси,именно так они и переводятся,почти так http://www.snob.ru/profile/10951/blog/46850 )