ЗП 2.0 chimera Луна 1 377 7 После неудачи с форсированием уже запущенной постройкой обороны http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=11956 Я решил все таки попробовать ускорить постройку, но теперь с помощью офицера. Было очень интересно, сможет ли механик ускорить постройку уже строящейся обороны. До его найма оставалось 15 часов, а после его найма все оборона уже стояла готовая. Механик немного перестарался )
Механик выслужить старался Спасибо, проверим. Вообще, уже запущеные постройки, флот, оборону и исследования офицеры ускорять не должны. Оно действует только для новых заданий.
Фабрика роботов 5 Нанитка 1 Верфь 6 Изначально поставил строится 1 нейторнный купол и 100 Рушек. Вся постройка должна была идти примерно 2 дня 18 часов(точно не помню но можно посчитать в зависимости от построек на луне). В 20:42:41 я нанял офицера так как на меня через 9 часов прилетали ЗСки и я хотел попытаться ускорить процесс постройки обороны хотя бы на 30%(нейтронник все равно бы не успел построится). После найма офицера оборона уже стояла готовая. Я так думаю что 15 часов было меньше чем 30% от полного времени постройки, поэтому Механик решил не парится и завершить строительство. То есть он сократил время постройки не от текущего, а от начального времени создания обороны.