Друзья, финальная война на Квазаре скоро начнется. Пусть победит сильнейший! В этом раунде припасли для вас небольшой сюрприз - на время войны все игровые правила отменяются, можно творить полный беспредел Естественно, ни в коем случае не пренебрегаем нормами общения, они не отменяются. Вопрос: Как найти артефакт? Ответ: По прежнему, при помощи ЗС. При отправки экспы с планеты где есть ЗС, то она (ЗС) туда отправляется (актуально только для войны) время в экспе не менее 6 часов должно быть. Дальше все как обычно, разве что не получится отправить ЗС заранее, до начала войны.
:cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2: вот я лох ... пришел на этот сервер поиграть а тут такое удавольствие:slap::slap: в самом низу статы вишу, а у вас тут ну не сказать что хорошо все, но давольно ниплохо!!
Учинить хаос дабы предать ГВ реалистичности? Недурно :hmm: Как раз с отменой всех правил на время войны и повыскакивают мульты и мультоводы дабы в дальнейшем Администрации было легче ориентироваться на кого обращать более пристальное внимание когда правила вновь придут в действие
Конечно, уже скоро. Примерно через недельку стартанем. Добавлено через 1 минуту Скоро будет старт Лиры, не пропустите начало
Новости Квазара не место для обсуждени Лиры, но ладно. Это раундовая вселенная, аналогична Квазару, но скорость полета флота чуть медленей, только 2х. Подробности тут
А по поводу РО,Если к примеру я сегодня встану в РО , то могу сразу выйти?Или как по правилам:По истечению иного времени ?
Игровая механика не меняется. Через 2 дня выйти только, либо сервисом. Прочитайте что в правилах написано, не палитесь
Я верно понимаю под беспределом отмену ограничений на: прокачку ситтинг мультоводство и башинг? Если это так, то это вовсе не беспредел а просто приостановка действия "сухого закона". Беспредел, это снос колоний, убийство лун ЗСами на скорости полета рабов или лайтов. Ну как то так.
Тут не потяну так на другом серве вывезу... Потому ты и вступил к Львам потому что знал что если на серве у кого-то будет достаточно флотов что бы тебя слить то ты долго не пролетаешь
аххахах ты много сынок не знаеш. я уже давно с львами был. а омикрон так для отвода глаз Добавлено через 32 секунды удачи днище, удачи
Да ладно не плачь.То что ты там на сумашедшем донате в ТОПы выбился ничё не значит скоро сольёшься, умение играть то за донат не купишь Добавлено через 4 минуты Я не понял.Меня просканил зелёный для меня игрок я его сканить не могу
шпики построй, днище хДД Добавлено через 30 секунд если 1к рублей для тебя бешеный донат, то мне тебя жаль) иди работай, сынок