красиво писать не умею, буду краткой... Решила, что нужно поймать . Начала перелистывать свои шпионские отчеты (я никогда их не удаляю, и как оказалось, правильно делаю) и вижу: "04 Октября 10:27:42 SDVIG" флот стоит, а в "04 Октября 10:34:49 SDVIG" флота нет... следовательно, именно в этот период времени он и вылетел. Отсюда высчитала наличие генерала. Результат: первая волна и вторая Лом разумеется я не успела собрать... SDVIG, извини.. восстанавливайся быстрей..
Возврат на время обеда попал, смотрю, Партизанка "запарковалась" за мной, делать нечего, удержание поздно собирать, было бы кем еще генерал действительно 3его уровня был, но я пытался её разубедить, что хорошая попытка, но с генералом не угадала,она к сожалению не повелась-Дейт потрачен, толку отзывать не было, да и времени мало, чтобы планы менять. Пришлось встречать, хоть лом весь собрал. А кушать то хочется ... Время уже рабочее, начальнику отдела говорю: пошел по делам в другие отделы, чтоб не терял. Сам по-тихому в столовую направился, сижу кушаю, ни о чем не подозреваю... и тут нач. отдела заходит в столовую... друг друга ловим взглядами и начинаем смеяться)) обоим-то по этикету служебному не положено ... Насчет флота переживаний нет, 3-4 дня и тоже самое будет Претензий к атакующему тоже нет молодец, удачно поймала.