и без лома довольная я...

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП", создана пользователем Energy, 4 окт 2012.

1. Energy

Energy Проверенный

Симпатии:
    80
    красиво писать не умею, буду краткой...
    Решила, что нужно поймать .
    Начала перелистывать свои шпионские отчеты (я никогда их не удаляю, и как оказалось, правильно делаю) и вижу:
    "04 Октября 10:27:42 SDVIG" флот стоит, а в "04 Октября 10:34:49 SDVIG" флота нет... следовательно, именно в этот период времени он и вылетел. Отсюда высчитала наличие генерала.
    Результат:
    первая волна и вторая Лом разумеется я не успела собрать...
    SDVIG, извини.. восстанавливайся быстрей.. ;)

7 пользователям это понравилось.
  2. SDVIG

SDVIG Проверенный

Симпатии:
    13
    Возврат на время обеда попал, смотрю, Партизанка "запарковалась" за мной, делать нечего, удержание поздно собирать, было бы кем еще :) генерал действительно 3его уровня был, но я пытался её разубедить, что хорошая попытка, но с генералом не угадала,она к сожалению не повелась-Дейт потрачен, толку отзывать не было, да и времени мало, чтобы планы менять. Пришлось встречать, хоть лом весь собрал. А кушать то хочется ... Время уже рабочее, начальнику отдела говорю: пошел по делам в другие отделы, чтоб не терял. Сам по-тихому в столовую направился, сижу кушаю, ни о чем не подозреваю... и тут нач. отдела заходит в столовую... друг друга ловим взглядами и начинаем смеяться)) обоим-то по этикету служебному не положено ...
    Насчет флота переживаний нет, 3-4 дня и тоже самое будет :)
    Претензий к атакующему тоже нет :) молодец, удачно поймала.

1 человеку нравится это.