Обнаружил сегодня интересную несуразность, которая проявляется только в Хроме(сброс кеша не помог), а именно вот: В Мозиле все тип-топ
добавлю от себя-все эти сбои только в развёрнутом режиме-а внутри контакта-то есть когда сбоку вся вот эта фигня контактовская всё нормально
Вылечил данную неприязнь лишь зажав Shift+колесико мыши вниз. Т.е. уменьшив масштаб. Думаю проблема из-за размера основного шрифта. Был бы монитор с диагональю посолиднее мб тоже не заметил бы данной фигни.
Necra, если на ноуте(через прокси даю жене вКонтаГте посидеть) - то это пропадает(на время - жмем пипку к примеру "Флот", потом опять в "Постройки" и видим налезшие цифры), если на стационаре(раздающем) - то как то не заметно ибо такая проблема с отображением именно на ноуте, хотя помимо выкрутки ползунка на максимум в Опциях ничего не предпринимал. Все же после обновы приходится на Ноуте окно "сужать" чтобы цифры не налазили друг на друга отсюда и меньше "обзор" всей той красоты, что Ты и твоя команда намалевала Думаю все же проблема не в скриптах и т.п., а в том, что разрешение моего ноута малец не контачит с игрой