Сбоит Хром

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем ComManDX, 6 окт 2012.

1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Обнаружил сегодня интересную несуразность, которая проявляется только в Хроме(сброс кеша не помог), а именно вот:

[​IMG] [​IMG]

В Мозиле все тип-топ :)

1 человеку нравится это.
  2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Проверим.

3. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    добавлю от себя-все эти сбои только в развёрнутом режиме-а внутри контакта-то есть когда сбоку вся вот эта фигня контактовская всё нормально

1 человеку нравится это.
  4. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Вылечил данную неприязнь лишь зажав Shift+колесико мыши вниз. Т.е. уменьшив масштаб. Думаю проблема из-за размера основного шрифта. Был бы монитор с диагональю посолиднее мб тоже не заметил бы данной фигни.

5. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    ComManDX, а если ctrl+0 нажать? Это уставнока дефолтного размера шрифта.

6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Necra, если на ноуте(через прокси даю жене вКонтаГте посидеть) - то это пропадает(на время - жмем пипку к примеру "Флот", потом опять в "Постройки" и видим налезшие цифры), если на стационаре(раздающем) - то как то не заметно ибо такая проблема с отображением именно на ноуте, хотя помимо выкрутки ползунка на максимум в Опциях ничего не предпринимал. Все же после обновы приходится на Ноуте окно "сужать" чтобы цифры не налазили друг на друга отсюда и меньше "обзор" всей той красоты, что Ты и твоя команда намалевала :)

Думаю все же проблема не в скриптах и т.п., а в том, что разрешение моего ноута малец не контачит с игрой :)

Последнее редактирование: 6 окт 2012
  7. Kan

Kan Game Operator

Симпатии:
    196
    А какое разрешение?

8. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ctrl+0 помогает -я на буке-дело в увеличении масштаба-именно это способствует наползанию

9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    1280*768 :)