Не знаю куда писать, но по-моему мнению реклама "под ресурсами" так сказать не к месту, а точнее вообще не вписывается в игр.интерфейс...:sick: Не лучше ли сделать где-нибудь справа, или "над ресурсами"? Все отзывы пожалуста сюда... Думаю администрация вслушается в бред сумасшедшего:evil:
Re: зачем так-то? http://disk.tomtel.ru/Packet.aspx?PacketId=648c0328 Согласитесь-это не есть хорошо... Я даже теряюсь, что где искать...
Re: зачем так-то? Дорогое-это отлично... больше заработают-больше улучшат сервисы и сервер, в том числе, я только "за", но надо как-то с этим бороться:idea:
Re: зачем так-то? Рекламы больше, чем ресурсов... А благодаря верхней, довольно хорошо вписывающейся рекламке, я стал играть не только в хНову
Re: зачем так-то? .... Долой рекламу жутко перегружает сайт ... Сделали бы хотя бы только вверху , а то под ресурсами портит всю картину даже как то не удобно стало ...
Re: зачем так-то? Пользуйтесь фаирфоксом +AdblockPlus{1.0.1}.xpi/Я пользуюсь и вообще ни разу не видел никакой рекламы на сайте игры. В опере тоже есть функция блокировки рекламы.
Re: зачем так-то? ну молодцом, что еще сказать? А по-твоему рекламу зачем ставят??? Мы же не отказываемся от нее, лишь сделали предложение...
Re: зачем так-то? Agger, сделайте название топика более внятное, чтоб отражало суть темы. Где-то в курилке я даже ссылку на плалин режущий рекламу давал
Re: зачем так-то? Оперой не пользуюсь, но наверяка и под неё есть На будущее могу сказать что такого количества банеров больше не будет (только сверху и снизу), а тут немного неловкая ситуация вышла, пришлось поставить.
Re: зачем так-то? Да то все ясно... про топик да.. погорячился... и с плагинами все известно... но тогда реклама зачем? и в таком кол-ве? п.с. 2я месага пояснила... Вопросов больше не имею
Незнал куда написать но надеюсь что администрация увидит просьбу Дело в том что некоторая реклама идёт со внешнего интернета и при открытом ВПН соединении качает ненужный трафик хотелось бы чтобы убрали рекламу со внешнего интернета так как за месяц натекает на ВПН порядком около 100р такое уже напрягать начинает Прошу откликнуться на это сообщение...думаю не у одного меня такое. С уважением игрок вашего сервера.
ВПН отключить я немогу иначе без интернета буду а насчёт ссылок может дадите адрес где они находятся чтобы попусту нешататься по форуму