ну вышел я из РО и взялся за дело первый был зайкой зайкой! ну тут все просто нужно сейвится учиться ) далее буквально через 2-3 часа был warmyd этому сейв вообше не знаком уже не первый раз попадается ну и главная Зайка дело было так я за этим охочусь давно, ну уводил флот всегда, потом я в КГБ наконец то нашел фалангу скан.... видим кривой сейв на ПО тут мы начали все обсуждать и решать! решенно летим!!! летим мы так спокойно как вдруг откуда не возьмись начал он ресы собирать для чего стало не понятно сперва видимо на ЦУФ , далее появляется Rukia, нооо сразу же отозвался , и через пару минут опять прицепился затем прицепились Angel, MartiNDeatH,Lexus Rukia которого мы вообше не ожидали но к сожалению с 1 ЦУФ не все возможно и пришлось остаться ток Rukia, MartiNDeatH,Lexus ! ну все тут мы начали думать что все конец, но далее я вспомнил что случилось перед их ним ДЕфом Спойлер 16 Октября 19:17:46 AlessandroMD7 [2:13:5] Подтверждение дружбы AlessandroMD7 принял Ваше предложение дружбы 16 Октября 19:09:13 Сигурд Приглашение в САБ Игрок Сигурд пригласил Вас присоединиться к САБу [KV777732281]. Присоединиться к совместной атаке можно на странице 'Флот' ну далее я придумываю такую штуку ей раньше пользовались частенько , а там еше SHEPARD и ХУЛИганка МРАКами швырятся начали! побили пол забора где то я точно не знаю! ну и остались мы ! Вобщем а вот и итог : Авторитет Сигурд и ХУЛИганка vs AlessandroMD7 мартин и лексус Rukia отозвались ! Победа за КГБ! Лом наш. ПС Лексус снова не получилось поймать, странно почему ты а деф встал мне же Александр сказал что вы там враги
И бой не вставил, и в описании ошибок наделал: Анегла мы отозвали, а Рукию оставили. До конца нас трое было и втроем отозвались когда ловушку разглядели. В итоге такой вот косяк :slap:
А без срача бой не бой) Мы, кстати, ждали попыток ловли возврата кого нить из дефферов.. А вы наверно ждали ловли от "наших"?..
да боя не было бы, вы нас выносили 1к2 ((( из за лексуса но тут я вас на поганил все почему не ловили ?
Да после таких косяков руки часа на три опускаются напрочь, не то что высчитывать и искать кому сдать расчеты, просто скан куда нить отправить тяжело..
Ну мы дали ему шанс что-нибудь предпринять, могли бы и пораньше начать атаку, никто бы не успел в деф встать. Вот и запустили САБ, почти 2 часа полета, был час на раздумье, в принципе вы все сделали правильно. Я вот заметил сейчас мало таких атак проходит, многие стараются за 35-45 минут долететь, чтобы наверняка без дефа попасть, а чтобы куда далече слетать, так сейчас многие боятся, кроме меня, да же Серж, ой извиняюсь Валент? ))))))))))) Слил ты меня красиво!!! Я тогда очень много флота потерял, но ничего, играю дальше!!! Надеюсь и AlessandroMD7 не будет больше так опрометчиво играть и будет немного серьезней в высказываниях, и все будет хорошо, желаю ему скорейшего восстановления!!! P.S. Информация для деферов, мы шли бы до конца, вывозили бой на ничью!!! )))