Добрый вечер, ув.Администрация! Хотим внести немного больше равноправия и честности в игру, дабы большинство людей не побросало игру. Предлагаем пересмотреть порог защиты, ибо когда у меня 150 к в развитии меня может выносить человек у которого 750к. Это колосальная разница, чисто физически такому врагу нельзя противостоять. И игра превращается в игру для 1 альянса и в мучения для остальных. Особенно когда "топы" собираются в 1 альянс, получается очень сильный дисбаланс и однополярный мир. Многие умные люди которые понимают что сделать ничего нельзя покидают игру, продумайте этот вариант... Именно такая ситуация сейчас на ЗП 2.0 . Есть один мегаальянс с мегафлотом, которые просто не дают развиваться другим игрокам: борода запускает ЗС на луны(на которых даже ничего не успеваешь построить), цепляется мегаСАБ, который просто нечем и не с кем вынести. Луна сноситься и всё- либо тебя с ПО ловят, либо возврат считают. Потеря флота дело времени. Смысл игры просто теряется, когда знаешь, что ничего сделать нельзя. На своём примере, за последние дней 10 минус 2 луны и минус штук 10 шахт и других построек. Просто так, видимо для веселья... Флот пока жив, пока... Так что наше предложение повысить(или понизить) порог очков с 5 до 2. На данный момент просто необходимо чтобы игроки не бросали игру после таких налетов. Ну и в будущем хоть что-то могли противопоставить "котам".
Пива и раки в студию этому парню.. +100500, давно пора бы так было сделать.. х5 это очень большой разрыв, а на примере к "мега альянсу" ) так действительно играть с точки логики бессмысленно..
Ну или проще! Просите отменить новы! Уничтожение луны! Или просто - Уважаемые админы! Забаньте "Котов"!
Vaся, джан, тебя наверное не шлифовали те кто старше тебя уровнем на х4 х5, ты наверное сам привык быть в этих "х4,х5", тогда твоя позиция предельно ясна..
флоты строить надо, что бы в деф встать , а то и позвать уже некого)) видимо боятся кораблики строить, а то как флот перевалит за несколько К - так банда котэ объявляется с бородой верхом на звездах))
дорогой оппонент-ещё как шлифовали-аж трещщало всё-однако выход всегда есть на дм мне стоко и ТАКИХ шахт переломали что тебе и не снилось!(напимер мет с 35 до 30 всадили чуть не за день)-придумал ведь что и как делать
ты про Р.О или про удаление акаунта сейчас говоришь? поконкретней милый товарищ.. какой выход ты имеешь введу из 2х?
Ну что ты выдумываешь? Я помню очень хорошо как теже х4,5 на ДМе меня шпилили ещё со времён космонавтов, хазар, некра и иже с ними , потом появившийся альянс фури которые нас частенько гнобили что привело к обьединению маленьких альянсов и созданию инквизицЫи . Так что не надо ля ля тополя! Мегадез мне просто в одну харю летал луны ломал ежедневно, но ничего. играли рьяно дальше. Думайте головой или учитесь дальше в школе и институтах. Читайте книжки и тд. А вот Икснова видимо не для вас!
грубо саша--просто надо подумать-всегда есть варианты Добавлено через 2 минуты вот -всё правильно чел говорит-если у тебя в заначке одни бегемоты -то что ты хотел? дело не в нескольких К . а просто атачить то некого зачем флот нужен если он просто стоит
Меня там тоже утюжат, например Кровавый Лапидус, Ариес и многие другие, вернее утюжили, пришлось пару недель не поспать и при атаке ресы уводить, чтобы в коровку не превратиться, сейчас меньше летают, ну и флот строится потихоньку, когда-нибудь надеюсь сольются))) А выход против топ-альянсов только один, строить флот и не строить шахты, вот например для меня Борода красный!!! )))
Здорово кричать с колокольней ну ту бы еще логику включить под стать бы было.. общая на человека 1 Империя КОТЭ 153.712 12.809 - кто? где? какая луна, была луна нет луны 2 Звездные врата 43.281 4.809 - быстрей загнемся чем с кем то объединимся и неважно что нас 5 или 6 3 Галактическая Республика 43.134 1.487 - изоляционисты, все побарабану большей части так точно 4 CCCP 30.922 1.472 - очень обидчивый глава 5 Legion Of Death 13.884 2.776 - паразиты и не иначе нормально укусить не могут но срут всем кому могут 6 Accretia 12.087 1.098 - бедные парни и нечего сказать не успели вырасти их разнесли в пух и прах.. 7 Молодая Республика 18 4.880 271 - молокососы и точка что тут взять.. думаю не дорастут до норм клана.. 8 нуб 3.492 3.492 - кто это? 9 ЛЕГИОН 2.522 420 - кто это? 10 ПЛОХИШИ 2.357 471 - мелкие паразиты еще более противные чем лод.. вот кто тут объединиться? и главное что даже если объединяться что сделают? людям у которых 1 игрок как альянс..
Ну что тут сказать? Обосрал ты тут всех))))) Сам ответил на все вопросы! Нет у вас простого взаимопонимания! Был бы наши деды в 41-45 так думали как ты так тебяб не было совсем(((( да и скорее всего всех нас не былоб!
Ну или проще говоря а что вы ссыте, не даете луны отстроить, сразу сносите, летаете с офигенным прикрытием, который просто нечем вынести??? Вы летайте по одному... хотя о чём это я...
а с кем нам объединятся было?( я про врата говорю) - если одно предложение от гал. респ. было , и то у вас шахтеры и учителя одни - где флоты ваши?
Да дело в том что как его отстроить.. если ты строишь 100 линеек их тут же сливают.. ты опять строишь опять сливают и получается рациональных выхода всего два: 1 выйти в длительный отпуск, 2 удалить акаунт.. кто говорит отстроить флот.. у меня 100-150к к примеру, меня может атачить чел с 500к-750к.. вы "вкинтесь" в этот разрыв.. это совершенно нереально играть, вся игра сводиться к тому что бы сейвить флот или спать и думать, "а не снесли ли мне луну" а на утро удивляться как так то не снесли.. это ненормально.. должны были снести я же уже метала скопил что бы новую поставить что бы мне ее опять снесли.. я сразу извиняюсь за мой русский, я знаю что знаю его отвратительно, я немец и посты "научись русскому" не уместны, чему смог уже научился носителем языка я не стану. Добавлено через 1 минуту если ты из ссср я бы про флоты помолчал войн, или память короткая
Какое нафиг взаимопонимание? Ты в стату по флотам глянь! Место Альянс Участники Очки На человека 1 Империя КОТЭ 12 153.712 12.809 2 Звездные врата 9 43.281 4.809 3 Галактическая Республика 29 43.134 1.487 4 CCCP 21 30.922 1.472 5 Legion Of Death 5 13.884 2.776 6 Accretia 11 12.087 1.098 Даже если объеденить 5 алов которые ниже вас и то меньше флота получается. Вот ответьте(вы смотрю прям все умники) что я мог сегодня сделать, когда мне сносили луну???