жертвы урагана Сенди

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Zorg, 1 ноя 2012.

1. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    29.10.2012
    На пути урагана «Сэнди» в Северной Каролине затонул легендарный парусник Bounty, который использовался в съемках популярной серии «Пираты Карибского моря». Судно, на котором находились 16 человек, перестал выходить на связь в воскресенье ночью. В понедельник утром береговая охрана начала поиски парусника. Когда спасатели, обследующие район с воздуха, обнаружили парусник, экипаж уже покинул тонущее судно и перебрался в спасательный плот. Несмотря на сложные погодные условия, вызванные ураганом «Сэнди», — ветер, достигавший 65 километров в час и волны высотой более трех метров — спасатели смогли поднять мореплавателей на борт вертолета. Однако позже выяснилось, что спастись удалось не всем. Как рассказал владелец судна Боб Хансен, во время посадки на плот троих моряков волной смыло в воду. Одному из них удалось добраться до плота, еще двоих, в том числе капитана судна Робина Волбриджа, унесло течением. Bounty был построен в 1962 году для съемок фильма с участием Марлона Брандо «Бунт на борту Bounty», а в 2000-е годы корабль использовался в съемках популярной серии «Пираты Карибского моря»
    http://www.youtube.com/watch?v=xXNW1njsB7Y

2 пользователям это понравилось.
  2. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151
    Знали же о приближении урагана заранее, могли бы позаботиться о сохранности судна.

3. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    ну как бы в открытом море самое спокойное место для корабля :)
    тут на лицо явная ошибка капитана, либо в управлении, либо в оснастке парусника, либо в подборе команды. самое страшное для такой посудины, удар боковой волны, а вот почему парусник встал бортом к волне... надеюсь мы узнаем правду в ближайшем будущем.
    п.с. жалко кораблик - надеюсь америкосы оперативно новый построят.

4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Блин-ну когда мы перестанем сочуствовать,какому-то "мальчику в Африке"?
    А начнём сострадать своим.Мне лично пох на америкосов вместе с их кораблями,башнями-близнецами!И я даже не хочу знать,что подарят в ДР Обаме))

Если нажмёшь где-то,то оно по закону сохранения,обязательно вылезет в другом месте,а америкосы уже везде "понажимали"-так что "вылазит" у них постоянно.Да и хрен с ними!;)

5. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    у искусства нет национальности, а Баунти был именно произведением искусства.

6. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Да я не про корабль,его,в отличии от америкосов,действительно жалко.
    Я про тенденцию.