я очень долго с ними воевал: "один против всех"! ко мне много угроз поступало, пытались поймать меня- да всё бесполезно! я много раз летал на них НОВами, но тоже бесполезно! И вот оно: За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 3 выстрела: Рудник по добыче металла: ошибка наведения на цель Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень Солнечная электростанция: понижен на 1 уровень эй, Лорд, ты где? Ты же сам меня хотел проутюжить...
propovednik, РГ - сборище ферм и ромашек. Мб парочка людей играющих там найдется а вот остальное - тупо мясо пасивное. Так что не раздувал бы тут героизм в стиле "один против всех" - уныло смотрится, герой
Ну Ваши то логи,сударь,прям изобилуют героизмом и отвагой,прям как Ваши сообщения Хорош понты кидать везде,ты нормальный "середнячок",и на форуме не блещешь,но и не теряешься.Какого художника пытаешься соответствовать своей подписи?Я,кстати,тут небольшое исследование провёл-люди,ставящие себе подписи под ником,прямо противоположно себя ведут этим подписям,а когда стараются в них "попасть"-как в лужу пердят. П.С. Касается и моей персоны,отнюдь не скромной
ТОП-10 За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 2 выстрела: Верфь: понижен на 1 уровень Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень
везёт же людям)) За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 2 выстрела: Рудник по добыче кристаллов: постройка не пострадала Рудник по добыче кристаллов: постройка не пострадала Добавлено через 2 минуты смотри не перемолись))
propovednik, дай угадаю - целью выбрал самую близжайшую планету без луны и под фалой и летаешь всем флотом + новы? У меня такой вопрос(если ответишь - возможно извинюсь за вышесказанное) - сколько из РГ тебя атачили и пытались слить человек? И сколько раз?
Да Рг вообще весёлые ребята.Я когда дениела слил их терпение лопнуло и мне Лорд алекс написал что если я не перестану их атачить меня они всем альянсом будут фармить, а я ему предложил объявить войну мне, в итоге он замолчал А я новы на СССР обкатываю раз уж Синборода в Ро ушёл Но тоже пока не удачно
Это,друг мой,геморрой Добавлено через 1 минуту Не ссы-я с запоя вылезу-пособираю лом с твоих нов-тем более мне на шахты всегда было по и до(я же не Прохвост )