Вот прочитал стих про суицид, и тут что то нахлынуло вдохновение, и за полчасика настрочил небольшой рассказ рифмованный 1) Не нормативная лексика 2) Рассказ расчитан на молодёжь. и так... Полёт на Луну! Поведаю историю одну Про то как с другом полетели на луну! Мы значитс водки взяли пива и вина Потом мы поняли что много в нас ума. Но это было позже а сейчас продолжу ведать вам свой маленький рассказ. К бухлу в дабавку взяли Барышень мы пару Но в невеосмости мы встретили запару. Вот блин опять я сильно поспешил, И раньше времени рассказ чуть не спалил. Соорудили мы короче аппарат, Который нас доставит прямо в ад! Наёб! Луна конечно нашей целью С начала самого являлась неприменно ) Вгрузили мы в него двух наших Дам, "Илья, ну где там водка?" "щас подам!" Закинули и алкоголь в кабину, Друг зашаманил и включил турбины. И мы ПЫХТЯ взлетели над землёй, В Иллюминатор помохав рукой. Но в космосе случился страшный казус, Внутри кабины воцарился хаос! На нас вдруг повлияла невесомость, На лицах барышень нарисовалась скромность, Летает их шпаклёвка*1 в аппарате, а я нечайно повернулся к Кате... Нельзя в письме мне передать все чувства, хочу я чтобы небыло вам грустно, Хочу я чтобы Вы все сладко спали, И ни дай боже Вы не испытали, Те чувства что настигнугнили внезапно " ой мамочка, роди меня обратно!" При виде этого нас будто осенило Зато теперь есть повод выпить пива! Залить его водярой и вином И будет неприменно всё пучком Ведь некрасивых женщин небывает, Об этом каждый Руссиянин знает. Залили мы шары... и... ЧУДО! Уже не так уж всё и худо! Но тут беда настигла нас одна, Топлива то нету нихрена! как же долетим мы до луны? -пахан нам надо 2 пакетика травы! -Илья, а нахуя трава? -Дурак, ведь топливом является она! -ой бля, тебе чё голову отбили? Напомнить? ПЕРЕД ВЗЛЁТОМ ВСЁ СКУРИЛИ! -Ой бля! сейчас отпустит, несудьба... Видать поведать нам "что есть луна"*2 С угрюмыми гримассами на рожах, мы оказались у меня в прихожей... Вокруг бутылки из под водки и 2 туши лежат бухие прямо в пивной луже. -Ну ничего! что остановит нас, коль завтра мы отправимся на марс?... *1 - Шпаклёвка - Макияж, тонны пудры и тд... *2 - что есть луна - что такое луна.
Спасибо! Это моё первое стихотворение за 7 лет! (в 5 классе на день татьяны девочке стих написал ^_^)
Слетали на лунуКак пейзаж? ЗСки попутно не встречали? Чужой фалангой пользовались? _____________________________________ Veni,vidi,vici. (Пришёл, увидел, победил.)
Раз форум игровой - так почему бы об игре не поговорить? _______________________________________ Veni,vidi,vici. (Пришёл,увидел,победил.)
Я даже незнаю суецид тоже меня вдохновил на глупые расказы кто не читал зайдите в стихи мрака "Суецид" внизу найдете. Сломал я руку, сломал я ногу Еще сломал я руку и про ногу незабыл И осталось нечево ломать мертвому гопу. ------Прикольно!Понравилось!Подождите ещо напишу------ Что со мной произошло Что случилось ночью Что мучает меня Что в морге я забыл Что голый я лежу Что шумит во тьме прохода Что за чудный запох Тихо я поднялся Вночи полной луны Тихо подкрался я к двери За дверью шумели страные звери Их шопот я гдето слыхал Но пахло ещо приятней И я пртянул воласатую руку Дверь скрипнуло во тьме И что это до боли знокомо Неушто еда смотрящия на меня И подался я волчей воли Нежное, сладкая плоть Вкусив амброзии глоток Я узнал в пище толк Набравшись силы чуток Я понял я неволк. САМ СЕБЕ ДИВЛЮСЬ АХРИН*** ЧОТО СЕДНЯ МЕНЯ РАСПЕРЛО ПИШИТЕ ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ---------------------------------
Я ЗАМЕТИЛ БУКВЫ МОЛЕНЬКО ПРОПУСТИЛ ДА ОРФАГРАФИЯ СТРОДАЕТ НАВЕРНО ЕСЛИ ЧТО НЕАБИСУЙТЕ---------------------------------------------------------------------:sick:-----------------------------------