Подумал и решил вынести на обсуждение играющим игрокам! Есть флотик есть ресы, чтоб тупо не отдавать и не удалять предлагаю! задаю две вселенные, выловившему флот дастается лом ресурсы, талеры, + 1000 рублей на счет указанный играком сливший флот Так сказать мне на последок адреналинчику ну и я думаю не кислый бонус игроку (на долго не затянется сия процедура так как весь в работе!)) ЧТО скажите?? Забыл спросить что на это скажет многоуважаемый Некра??
нет не успели пильнули маленькую часть модем был сломан пока ездил успели пильнуть кусочег)) Да рубль для топов может и зеленый но есть в альянсах для которых я не зеленый действуйте сообщя)) ник я не менял с начало игры на ЗП там по мимо меня кое кого попилили щя листал галы ресы валяються)) Галы 1. 150-399 6,1-- 100 Добавлено через 7 минут
Все может быть)) ничего нельзя исключать)) в этом и интерес что летишь и не знаешь что тебя ждет)) в свое время на ДМ я пилил луны и пофиг деф там или кто тупо летел на авось пока не долетишь не узнаешь, и так-же дефил в одну каску свои луны, ну бывало и помагали)) в этом и есть смысл игры интрига драйв переживание) Или ты хотел тупа нашол пульнул 5 ЗС утром втал луны нет флот вот вот на возрате с переработать все как че и рубль в кармане МОЛОДЧИК прям оптимист ))) Добавлено через 7 минут Привыкли млин ток стояки ломать и кричать на весь форум какие вы молодцы ))
Ну так то конечно, только тогда это не стоячок был http://x3.jambox.ru/savekb/1202/c3dda4899f2368e6876f86d40ff97c82.html
Ну так то не помню мазаться не буду) Я на ЗП шибко за акком не смотрел, ровно как-то было больше шахты копал пока в Ро не сидел)