И шо все ДК стали такие злые?...

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем AlexeySh, 23 ноя 2012.

1. AlexeySh

AlexeySh Последний из DI

Симпатии:
    576
    Да ничего особенного, поймал немного рабов Матика. Стояли... Всего то 5кк, ну да и ресов по 12 кк мет и кр.
    http://x.jambox.ru/savekb.php?mode=show&ID=bb2a27285270a0327b89b84aecf02d27
    http://x.jambox.ru/savekb.php?mode=show&ID=1264b75143323bcd68b4b5b84b4cbbfb
    Бывает. Но тут приходит зловещее от Matic: бла-бла-бла
    Да что с Вами? То Ферма пишет из-за одного шпика какую то гадость, то Мазохист... Типа психологическая атака??? Давайте як то подоброжелательнее, а то в РО уйду, друг друга мочить начнете,... Матика качать и будет он один на ДМ, аки бог всемогущий. На ишек летать с огромным флотом:D

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2012
    5 пользователям это понравилось.
  2. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    А я Прохвосту давно говорил, что мы злые неадекваты:D Правда я не пойму, что тебя так обидело во фразе:
    не долго тебе оталось
    А вообще ты молодец! После удачного фарма флот дождался, а рабов думал проснутся и пересейвить, но не проснулся. Бывает...
    Еще и повезло тебе так просканить ровно после их прилёта
    24 Ноября 03:00:44 Контрразведка Возвращение
    Ваш флот достигает луны [3:106:5] и доставляет 12.690.000 Металл, 12.447.600 Кристалл и 0 Дейтерий.

24 Ноября 03:04:53 Контрразведка Шпионская активность
    Чужой флот с планеты Добро[3:205:6] был обнаружен возле планеты Мачу Пикчу [3:106:5].
    Не удалось перехватить вражеские шпионские зонды

не много бы пораньше просканил и ничего бы не случилось:)
    Проснулся сразу после боя, даже помню как во сне подумал, что рабы то стоят, подбежал к компу, а всё... минус 5к рабов.
    Я рад, что ты с нами играешь! Второй человек в игре, кто меня разозлил:evil: Ну ничего, не долго тебе осталось :D

Последнее редактирование: 24 ноя 2012
  3. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    1 Matic Dark Knights [size=+2]1.415.350[/size][​IMG]
    неужели 5к рабов, да при таком кол-ве флота, стоят того что бы из-за них кошмары снились? или паранойя? :)

4. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Я вообще не люблю, когда чего то лишаюсь! А рабов я просто не строю, считаю их лишними в современной игре. Их должно быть в районе 50к. Если и будет крупный бой, то он будет последний или предпоследний. Так что лом можно оставить зелени. А потеря 5к рабов, с моим и так малым количеством, довольно чувствительная потеря. Да и то больше обидно за отданные ресы.

5. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    1400к кораблей?:mad::eek:
    Интерессно сколько стоимость общая:hmm:5ккк дейта есть?

6. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    больше 8кк очков флота, это 8ккк:)

7. Dik

Dik Проверенный

Симпатии:
    136
    Че еще кто-то на дм летает)))
    Давно пора мего бой устроить покрошить флота да и зелени меньше бы стало было-бы интересней играть а то как кощей над златом ча ните скоро плесенью покроетесь гы:crazy:

8. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    действительно...обнулились б на ДМ глядишь народ еще подтянется.:)

9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Да ну-ДМ давно уже вселенная по тешению самолюбия главного фермера старика игры-Прохвоста.Не надо ломать онанистический кайф челу,ведь это единственная вселенная,где он крут-на Квазар и Лиру не суётся-пусть хоть здесь себя почувствует полноценным:)

10. Megapihar

Megapihar Глава Dark Knights

Симпатии:
    397
    :mad:
    ну рабов не 5кк, а 5к , бой примерно как этот, но стратегически послабее конечно, куда тебе до Великого БОБИ, да и ресов не по 12кк ты украл и вообще очень обидно я целую неделю играл, никто даже не просканил, только я в РО и тут заворушка, пусть и на 5к рабов ))

11. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    Зря Вы так, ребята, на ДМ как и раньше страсти кипят. народу меньше - это да.
    а всяким Хантерам, Матисам да Прохвостам мы ещё хвосты поприщемим :)
    счет открыт

2 пользователям это понравилось.
  12. Megapihar

Megapihar Глава Dark Knights

Симпатии:
    397
    Zorg, и про Олега ты забыл, ему тоже что-то прищимите ?

13. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    вот и сделали бы там войну вселенского масштаба с последующим обнулением.думаю потом бы народу там намного больше поприбавилось бы ,особенно тех кто не желает сильно копейку вкидывать в игру т.к там на шахтах не плохо валюту поднимать можно))

14. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    блииин, Олег это больная тема :(
    а для выше перечисленных, я из зелени для них ни когда не вылезу - порвут, нафиГ :)

15. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Ну нафиг, нам и так хорошо. А для нубов аж две вселенные есть.

Мы не такие злые как кажемся

1 человеку нравится это.
  16. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    ну да, рассказывай :)

17. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    ну тогда варитесь в собственном соку,хорошей кастрюльки вам)

18. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Спасибо, что разрешил :D

19. AlexeySh

AlexeySh Последний из DI

Симпатии:
    576
    О оживил немного форум;)
    -----------> ну рабов не 5кк, а 5к , бой примерно как этот, но стратегически послабее конечно, куда тебе до Великого БОБИ, да и ресов не по 12кк ты украл и вообще очень обидно я целую неделю играл, никто даже не просканил, только я в РО и тут заворушка, пусть и на 5к рабов ))
    Тему кури внимательно сынок, там не о бое или логе или грабеже, там о реакции игроков на какие либо действия.
    А вот тебе логи, чуть чуть...
    Великий БОБИ -------> http://x.jambox.ru/savekb.php?mode=show&ID=86bdbe1f53d163e17ae292ba7ce5075e
    Великий v_bok ----------> http://x.jambox.ru/savekb.php?mode=show&ID=36075e1aa6a45eae4a5de317325bf893
    Великий Колька --------> http://x.jambox.ru/savekb.php?mode=show&ID=55a0641ecade09c5da751739fe3f3d4d
    Великий Val930, великий Бедакур, великий Лотар, великий Dnkk, великий Орион, великий Бартез..... и тд и т.п. В общем целая куча великих:D

Для тех кто на бронепоезде, тема такая, а чегой то последнее время по всяким случаям и без, такие нехорошие месаги в личку??? Вот Матик грамотно ответил, уважаю таких игроков, просто до Матика, то Фермочка, то Мазохист, на шпиков пишут всякую хрень??? Вот и все... А скока там рабов, да скока там ресов, нас-ть...

Добавлено через 3 минуты
    Молоток, убил трех Колобков. Тока я на это и готовился, думаю не буду заморачиваться, коли не спите убьете одну волну, так и вышло.
    Ответишь Луной) Как грится зуб за зуб.

Добавлено через 10 минут
    Еще кой чего расскажу, кому интересно кому нет... За всю свою игру на Хантере, не построил не одной шахты))) Вообще. На кой каких планетках стоят шахточки, но прибыли от них с гулькин нос. Но когда то это было фигня, жил фармом, и было его много. Флот поднимал, техи... Летал, ломались ЗС, пару раз крепко доставалось, приходилось восстанавливаться, но вольному пирату всегда на жизнь хватало:) А вот сейчас совсем плохо, скоро пират-злодей на паперть попрет....Так что не угнаться мне за Матиком и Прохой.... Сегодня у меня 5 игроков, на кого можно полететь, а игроки серьезные, с них не взять, потерять.... Так что все очевидно, лучше "погибнуть в бою", чем "дряхлеть" и влачить жалкое существование.
    Вот накажу Бобика и Мазохиста и полечу биться с флотом Матика, погибну как пират. (Если правда Боби и Мазохист из РО выползут;)).

20. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    я так и знал, что этим все кончится, даже шахты рыть перестал :)
    P.S.грозные Пираты, что тут сказать.
    помнится, в давние времена, всем альянсом об меня разбиться могли :)