Данная тема исключительно для презентаций. Условия финала в этой теме. Спойлер: Голосование 1. Padonkoff: 10*100% = 10 2. Авторитет: 15*50% = 7,5 3. Терминатор: 10*50% = 5
Доброго времени суток всем! Прошлые свои логи я выкладывал тут, но с новой завязать не удалось. Когда я получил новый акк, поплавок уже стоял у Лунатика, из флота были в основном новы вот ими и летал. Лунатик портал флот и спускал на планету, потом портал обратно, потом почему-то портанул только крыс, новы я отменил, а на крыс решил слетать, ворота горячие бояться было нечего и я долетел. К сожалению в тот же день Лунатик и слился ((. Почти тоже самое потом сделал с Прохвостом когда был с ним в одной системе. Полетел ЗСками, он портанул флот ЗС я отменил и начал шпиковать его луну каждую минуту, как только он портанул флот обратно полетел новами на планету, с генералом как раз чуть меньше часа лететь ,а возврат он боялся ловить. Потом спил Луны и Проха портанул от меня планету (( Больше интересных боев не было, спил Луны Ежику и слив банальных стояков: Дима, преторианец, Темуджин, Артемида. Летал обычно новами, Спойлер: вот из сохраненного только одна планета Кузьмича QQQ [3:302:4] Постройки Рудник по добыче металла 33 Рудник по добыче кристаллов 27 Синтезатор дейтерия 30 Солнечная электростанция 28 Термоядерная электростанция 12 Фабрика роботов 11 Фабрика нанитов 4 Верфь 12 Хранилище металла 10 Хранилище кристаллов 10 Емкость для дейтерия 9 Исследовательская лаборатория 12 Терраформер 1 Центр управления союзными флотами 4 Вычислительный центр 1 Ракетная шахта 6 _________________________________ Постройки Рудник по добыче металла 22 Рудник по добыче кристаллов 16 Синтезатор дейтерия 23 Солнечная электростанция 17 Термоядерная электростанция 8 Фабрика роботов 11 Фабрика нанитов 4 Верфь 7 Хранилище металла 10 Хранилище кристаллов 8 Емкость для дейтерия 7 Исследовательская лаборатория 10 Терраформер 1 Центр управления союзными флотами 4 Вычислительный центр 1 Ракетная шахта 5 Исследования короче старался на пиратов летать: олсен, Валент-Лёха, но больше всего я горжусь этими логами: prohwost1, prohwost2, prohwost3. Ну вот как-то так.