Когда то давным давно, а точнее в сентябре 2012, кое кто предложил поиграть на Хгейме, я подумал, почему бы и нет. Вот начали играть, развиваться ну и походу игры смотреть чего разного между нашим Томским сервером Хгеймом. Как оказалось Хгейм это писец причем полный((, сабы не летают как следует нет принципа ведомый и ведущий! шпионаж в обзоре не работает так же, т.е. шпионаж не каким образом не влияет на информацию отображающаяся в обзоре при полете вражеских флотов.. Написав об этом на форуме получил ожесточенный отпор от местных стариканов... А так же в ЛС письмо от администратора, общий смысл таков, вы здесь никто и звать вас никак.. нас все устраивает и менять мы ничего не собираемся, вам что то не устраивает валите отсюда! мы лучший сервер в СНГ по данной игре и мы не собираемся обращать внимание на всяких идиотов... После этого я понял, НЕКРА - просто шикарный админ))):up: и человек хороший, помнится как то с мультами меня поймал))) выпустил через двое суток, мультов удалить пришлось конечно, но все же! И самое главное мозги есть, в отличие от Хгеймовских админов)) иногда по пьяни писал ему калебяку, но все равно он отписывался! Там же, все по трезвяне и чисто понятным языком и ответ получаешь через неделю и Х... НЕКРА единственна просьба, сделайте рекламу! И возможно сервер который сможет конкурировать с серверами на Хгейме и других подобных сереверах! Народа у нас мало играет, неинтересно из-за этого становится! Наплыва молодежи нету... все старички и все друг друга знают и знают кто на что способен!
+1 , хотя сравнивать там и тут не очень правильно, эт как пароход с паровозом, разные вещи. Читал там твою тему, старики местные тебя просто не поняли, хотя то что шпионаж не влияет совсем - не совсем так, там всегда видно время и типы кораблей, а вот количество каких сколько уже зависит от уровней. присоединяюсь к просьбе, завлекайте народ, я даже пытаюсь побороть себя и начал пытаться осваивать новый дизаин)))
Меня тоже сперва от него воротило, а теперь я так же смотрю на старый диз. Переосиль себя - вашей банды ой как не хватает в Нове
Первый раз согласен с Шарлет Мультов горы,сейвить на ПО без обломков нельзя, разбан за куиды(талеры):sick: У нас там весь альянс отсюда перешёл и тут побросали игру, при этом практически все согласны что тут лучше если бы тут был народ Добавлено через 5 минут Ну и неплохо было бы сделать всё таки какие-нибудь примочки, народ клюёт на это, вот там ввели События(ставят талеры на исходы спортивных матчей) неплохо было бы что-нибудь в этом духе придумать Добавлено через 4 минуты И пара новых кораблей бы не помешала, насколько я помню где-то уже были описания новых кораблей решили не вводить?( И по хорошему как следует порекламить и открыть ещё один серв с нуля.