http://x3.jambox.ru/savekb/1301/b77804763c6eb18f6393df0d5d5c3aa8.html Как так не чего не пойму 2 разных клана и летают на помошь друг другу, я согласен в друзья кинул и вот прилет друга по флоту найти поменьше не мог а топового взял сразу Тут и задумаешься играть или нет толку летать если такой как панда прилетит и весь флот алла вынесет, я бы согласен был если бы на удержания его алл прилетел не так обидно было да кстате 2 атака была 13 зс но сами понимаете что такой же лог) ну ещё такой вопросик пусть Админы проверят это не мультиводство?? так для себя не чего личного! Да тут ещё как говорится: НОВЫЙ ГОД НОВЫЙ ФЛОТ!
ДА тут ещё такой вопросик Сигурд а что ж ты на удержания не полЕтел к себе? где твой флот та был как я знаю ты его с этой луны сейвишь что я её и сносить и полетел
Разъясню тебе эту ситуацию. Свой флот-ик я отправил в сейв с 5 вечера до 22 вечера следующего дня, но так как я в отпуске (на работе), то сижу за компом круглые сутки, увидел сначала шпионаж, потом атаку ЗС. Как то жалко стало луну и флот мой не успевал клин поставить и в альянсе никого не было, атаку то ты замутил в 1.30 ночи, все уже наверное спали. Пришлось искать союзника из другого альянса. Это было выгодно и Панде и мне, он опыт и лом забирал, у меня луна целая!!! Ты же ни разу не шпиканул перед атакой, мне что надо было за просто так луну слить? Я кстати никого не трогал, сижу тихо, гоняю бегемотов туда-сюда!!! Ты же давно играешь, знаешь что в 80% удержание или вклин будет!!! Вот такие дела!!! Восстанавливайся быстрее, меня тоже слили (Валент), буду флот скоро поднимать!!! P.S. Я не мульт и сам не мультил, раскачиваюсь с одного АККа!!!