Знакомый на работе решил в нову попробовать. Через ВК установил приложения и при входе игра останавливается на заставке в лк, ничего далее не погружается кнопки обновить не помогает, пробовали на 2х разных компах и с разным интернетом. Браузер mozilla 18 и IE8 Винда -7 проф. Повозились пол часа так ничего и не вышло. Всякие приложения нормально устанавливаются и работают нова ни в какую. Пробовали через сайт xnova.jambox.ru авторизация через ВК, окно авторизации исчезает и ничего не происходит.
Во вконтакте устанавливается приложение, грузится личный кабинет, а дальше останавливается? Какие кнопки ссылки ест в кабинете в этом момент? Можете скрин приложить?
по шагам: Находим в разделе приложения нову, тыкаем установить кидает на сайт новы на регистрацию. Тыкаем на "использовать аккаунт ВК" открывается окно ВК с разрешениям доступа к личной информации, подтверждаем - окно закрывается и все, окно регистрации так и продолжает висеть. А вчера приложение в ВК установилось но при входе выдавало только картинку заставки и на ней висело. На своем ВК тестить пока боюсь, а то удалю приложение и аккаунт еще пропадет из игры
Вот тут уже странно. По клику на установить не должно никуда кидать, в внутри контакта открыться личный кабинет с таким окном: http://clip2net.com/s/2J4M1 Однозначно не удалится. Пожалуйста, попробуйте, в крайнем случае все потери, если не сможете войти, будут восстановлены. А по такой ссылке что http://vk.xnova-online.com/?mode=enter выводит?
А я шот даже вообще никто... даже и не фермер так как коплю коплю и бах, обокрадут. И не строю и не воюю, ток наблюдаю))) как нить созрею и в бой ворвусь) клиенты есть))) Я тут сегодня рылся по форуму и нечаянно на кнайфа нарвался, совестно стало что я его выжил( почитал его сообщения а он грамотно писал и упорный в борьбе был до жути, мало таких. В общем сделал вдруг вывод спустя 4,5 года что человек то он хороший был. Вроде и победа а на самом деле потеря, ну вот я сегодня и каюсь((( ))) Ну эт я к тому что рад что ты здесь) да хоть фермером)
Скоро сейв закончится. можете сообщить в чем причина? Не могу войти в игру. гугл говорит-К сожалению, Google Chrome не может найти страницу x3.jambox.ru.