Почему когда я вышел из альянса я не могу вступить обратно в тот же??? я вышел из Братсва тамплиеров а когда опять наживаю на слово братсво тамплиеров то высвечивается "У этого альянса ещё нет описания!" что за бред? а в другие могу альянсы свободно вступить. что за глюк помогите?
Может я заблуждаюсь, но мне кажется, что наличие "описания", и возможность вступления (ссылка) это две разные вещи.
ночью тоже пытался взять игрока в альянс, но не получалось, т.к. вылезало окошко у данного альянса нет описания, хотя оно есть, и такой баг не впервые =(
Давненько по описаниям алли не шастал, видимо в коде что-то меняют. Blackangelos, попробуй в тему соответствующего алли на форуме зайти, у многих там выложены ссылки для вступления.
баг в статистике Описание БТ... Админы можно решить эту проблему... Не в первый раз уже... А заявку можно подать... Надо найти любого игрока из альянса.. Напровить на обозначение.. там будет инфо альянса...
Много уважаемые админы!!! Когда вы исправите баг в описание али Почему выдает "У этого альянса ещё нет описания!" Я задолбался объяснять людям как подать заявку на вступление... Исправьте пожалуйста...
Что именно исправить? У всех работает, а у вас нет. Стоит задуматься над этим. Попробуйте обновить "обозначение альянса"