Нельзя контактировать с мультом

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем ComManDX, 28 янв 2013.

1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Заметил одну фигню на ЗП 2.0. Если я зайду под аком соала(ситтинг) чтобы пересейвиться или просто пробить обстановку, то если раньше мне сразу шел запрет на сутки контактировать с данным человеком, то теперь я могу спокойно следить за любыми аками и Дэфить их/САБить с ними. Посему убедительная просьба к Некре - сделай как было: Зашел на чужой акк - табу на контакт с ним на сутки ибо терзают смутные сомнения по этому поводу т.к. один чел спокойно может и следить и отбивать аки соалов.

P.S. Личная просьба отписаться о решении самого уважаемого Некру в данной теме

2. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    правила ситтинга упразднены.

3. Megapihar

Megapihar Глава Dark Knights

Симпатии:
    397
  4. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Megapihar, ну тогда хотелось бы услышать с каких побуждений решили дать волю всякому говну

5. Megapihar

Симпатии:
    397
    ComManDX, ты умеешь цензурно выражаться ? И вообще я не понял вопрос.
    Ну если ты правила игры не читаешь, почитай еще эти, особенно пункт 2.22

Последнее редактирование: 28 янв 2013
  6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Megapihar, да я то вкурил в чем "подвох", но смысл корректировки данного правила? Тут получается уже не против людей играешь, а против 2-3х рыл с вечным онлайном. Игру либо для все против всех делать нужно, либо сосать с донатов. ПО моему раньше было справедливей - присматриваешь за соалом(читай "прикрываешь его зад") - будь добр сутки подождать до САБа/Дэфа, а тут фривольная пошла - по моему бред. Хотелось бы услышать конструктивный ответ админов по сему действию чисто ради оценки надобности продолжения сего действия

Ответ Пихарю: Раньше если я приглядывал за аком соала, то я практически не мог с ним взаимодействовать ибо постоянно следил за ним, а теперь получается все действо задротам(хоть и меня относят к ним) - сам следи, сам Дэф/САБь - это игра или абы что?

Последнее редактирование: 28 янв 2013
  7. Megapihar

Симпатии:
    397
    Причем тут я ? Жди Некру! И флудил бы уже в той теме, а не новую создавал.

8. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Если почитать тему которую Падонак скинул, то становится понятно, что администрация ответила на этот вопрос уже давно.

9. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    ComManDX, не понял суть вопроса. Ответ давно есть в правилах.
    Пересылка ресов у нас хорошо видна и карается.

10. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Necra, я о том, что раньше если и прикрывал соала, который то и дело пропадает в реале, то хоть нельзя было его Дэфить на протяжении 24ч с момента захода под его ак - только уворачиваться, а теперь получается я могу и следить и не только сваливать с атаки, но и давать люлей всем, кто посягнет на "пропащего соала" :)

Грубо говоря один чел может хоть весь ал страховать, лишь бы работа/учеба позволяла вечно следить :)