Здравствуйте уважаемая тех-поддержка!!! Можно как то решить вопрос с отпусками, народу грабить некого, очень много игроков в отпусках "вечных" сидят, надо их выгонять оттуда, ну что это за игра с ихней стороны, если месяцами-годами сидят в отпусках? Пусть тоже маленько тряхнут "стариной". Я говорю за "ЗП" - классик!!! Надеюсь рассмотрите вопрос, с уважением Vado!!!
нет ну он прав...взялся играть будь добр или следи или сливайся можно правда бонус платный ..2 раза по месяцу в ро ..но желательно что б это было ну ооооочень дорого
Личная свобода заканчивается там,где начинается свобода и права других. Есть правила,есть сервис на длительный РО и никого не должно волновать,как другой играет.А если скучно-можно йогой заняться,тогда,возможно,чувак сможет дотянутся как кот,и ему уже скучно не будет-хоть какое-то занятие Можно ещё девушку завести,в кино там,кафе её выгуливать.Купить кубик Рубика,пазлы,спицы и шерсть,ходить на курсы анонимных онанистов....да мало ли занятий в реале можно найти
да всё очень просто не удалять автоматом по прошествии времени а за 3 дня до срока сообщение на почту и вывод из ро автоматом апотом режим удаления как положено но без ро
И можно сюда же добавить свою мысль... И ГРАБИТЬ НЕ НА ЧТО! Полеты очень дорогие, ладно, я согласен, летать должно быть дорого, на весь флот в 600 кк едениц лямов 20... Но не 40.. Т.е., я помню когда на ДМ был нормальный ценник на полеты и каждый вылет стоил дорого, но здесь, с первой галы лететь в 300, даже 200, вообще не вариант... Может мы убавим стоимость полетов хоть на 20-30%... Игра то стоит.. Не трещат Луны и не летают САБы. Не на что.
AlexeySh, а так бы задергалась? При виде полного состава ДМовского флота и отбиваться нечем будет, не говоря уже о САБе, вот и ограничили такое ценами на вылет - берите каждый понемногу и в САБ А так если дать волю ДМщикам всем составом пхнуть, то объединение больше станет похожим на Холокост К тому же - 600кк единиц флота - 40кк дея на вылет - это получается в 1/15 дейта на единицу флота и этого мало? Просто привыкли летать на шару вот и кажутся цены запредельными. С вашими шахтами и флотами + время проведенное в игре можно было и насобирать больше намного. Вон за пол года на ЗП 2.0 у КОТов горы этой горючки, а вот вы что-то прошляпили