На ловца и зверь бежит.

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем STALKER036, 3 фев 2013.

1. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    И так, поведать вам хочу историю одну...
    о том как мы ловили, товарища Raidho
    и так, со слов Игрока Shikaka
    Этого кадра мы знаем давно. Ещё до того как его стал LEVVV пасти - он пару раз летел на меня атакой, причем отзывал свой флот в последний момент. Так мы несколько раз сокомпанией пытались его поймать на возврате. Затем наступило затишье- флот толи в вечном сейве с луны, то ли как... В общем не суть. И вот, пару недель назад LEVVV мне его флот высветил по составу, и тут началась настоящая охота. В общей сложности на его поимку было потрачено 3 ночи, что я высижывал ведя САБы на него, контроля, шпионя, светя фалой... И каждый раз он затихал, и поднимал флот в последний момент - за полторы минуты.

Последний такой САБ я проводил той ночью - сидел до 6-ти утра, вёл на его стоящий на планке флот совмесочку с Шахтёром. Флот ушёл из под удара за секунды.....как я злился, как разочаровывался. Представьте - сидеть вместо сна в выходное утро и ждать какой-то флот - и такое фиаско....
    И тут LEVVV преподнес нам ПОДАРОК!
    он не особо появлялся в игру(так следил обстановку, ничего никуда не гонял, флот стоял на луне)
    :D Raidho решил в одно наглое кхм. :cool: снести Леве флот...
    Ну чтож, оперативно сработал, Shikaka и Шахтер.
    выслали удержание, Shikaka встал перед первой атакой, а Шахтер между первой и второй.
    http://uni1.xnova-online.com/savekb/1302/2333b51ecb7570d0fb04b16c5aed66f5.html
    :p
    вообще этот Raidho - крайне осторожничающий тип... и что он сделал, он оттянул под свою вторую атаку флот,
    и получилось - бинго!
    http://uni1.xnova-online.com//toplogs/894360946.html
    ну и вторая волна транспортов так же разбилась....
    :cool:

в итоге у нас практически "чистая победа" ))))

топ бой номер 7 Один на САБ.

6 пользователям это понравилось.
  2. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271

Не пойму, зачем флот тормозить и при этом не шпиковать цель?!!
    Осторожный тип, не поспоришь, пожалел 10 бегов, типа флотом страханул и забыл проверить деф:hmm:

Аааа точно, у него интернет пропал. Все сходится))))

3. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    ну он вообще только через энное время ра***ся)))) и поздравил с поимкой флота, обязался построить новый флот :D
    :hmm:он вообще странно все сделал... наводит на определенные мысли)