Друзья, вчера вечером была авария в дата центре где размещен сервер игры. Сейчас все должно стабильно работать. Как только связь возобновилась, атака была отключена до 19:00. Если у кого были потери из-за невозможности засейвить флот - все будет восстановлено. По вопросам восстановления пишите на мыло x@jambox.ru или в игре на ник Game Operator Добавлено через 18 минут Только что общался с хостером, увы, говорят что еще могут быть падения. О подробностях постараюсь сообщать оперативно.
Кто вам не дает? Пользуйтесь. Суммарно игра была недоступна порядка 8 часов,что могло быть фатально для флота, но никак не для офицеров.
Отнюдь, Геолог и остальные может и не столь кретичны, а Навигатор, обидно ведь на сутки атаки закрыли
uval, та же проблема, нанял торговца, хотел слить ночью Похвоста и сразу лом на дейт поменять, а тут атаку отключили (( Прошу вернуть мне лом который я мог бы собрать uval, считай тебе дейт сэкономили. Так бы со своим навигатором впустую слетал и дейт потратил. или скажи куда хотел лететь тебе горючку спишут
Ну это слишком, ведь навигатор не только чтобы слить кого-нибудь, а пофармить за время большее кол-во планет. Если столько просить возместить, это будет наглостью. Я просто прошу чтобы продлили офицеров ровно на столько, сколько он будет бездействовать, по независящим от игроков причинам