февральская вариация на тему "Садист и Ко"

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем NALCHIK, 19 фев 2013.

1. NALCHIK

NALCHIK

Симпатии:
    1
    сначала ввязались в войну с двумя альянсами, потом, какимто чудом ХР сливают эфесика !! (будучи силами официально оставшимися в стороне !) "Temple of Silence" естественно не причем ! ну полюбому, спросите их они так и ответят ! (я во всяком случае уже слышал такой ответ). При появлении с другой стороны левых сил... "я мол так не играю" )))

P.S. это тебя не спасёт

2. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    Re: альянс "КГБ", объявляет войну альянсу "Temple of Silence"

проиграли битву не значит что проиграна война ;) я в принципе на это и расчитывал у вас в али ток один ты безбашенный )

и че все один флот и сразу сдаемся?

Добавлено через 2 минуты
    в одном я с садистом согласен сливатся на стояках при войне это глупо :(

3. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270

Кто ты уважаемый, что бы делать такие заявления:hmm:

Это они войну объявили, а не Temple of Silence. Это во-первых.
    Про Эфесика если не в курсе, то я как мог постарался нагадить хрюнам в их полете на него. Жаль нельзя переписку выкладывать личную. Почитал бы что мне Панда писал там. Да и форум полистай может найдешь где-нибудь о моей дружбе с Хрюнами, дружок. Прям в засос мы... до десен.

Войнас КГБ это прям оживило меня. Вчера сразу "и начал обижать маленьких" как Авторитет и заметил.

И какие левые силы? Я не виноват, что ктото забил на игру, это его право и желание. Но я не хочу иметь отношение к проигравшему альянсу если соалы так воюют в первый же день.

А насчет того что ты прозрачно намекаешь, что я типа зассал. Читай выше... чо я написал.

Ну так что, я на все тебе ответил, умник?

Добавлено через 3 минуты
    про альянс я не в курсе теперь, а свое я отписал - хотите я один с вами повоюю, и если проиграю (не факт:)) то хоть винить не кого будет

PS Ребята с альянса, без обид я к вам и прибился случайно и свалил неожидано может. Но я не хочу ругаться в чат алла. Я это на ВЗ еще проходил когда надо воевать, а некоторые на стояках нехилые флоты просерают. И учишь их учишь, объясняешь, просишь, но все пох. Поэтому я сразу для себя решил как лог увидел - я не буду больше нудеть ни кому про игру. Это право каждого играть как хочеться или умееться. Я не буду мешать.

Последнее редактирование: 19 фев 2013
    2 пользователям это понравилось.
  4. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299

ну зачем один простив всех я думаю можно просто устроить друг за другом ахоту ток давай без топ флотов не честно так)))

5. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270

Ты мой флот видел, а топ флоты с ДМа это у вас. но мне как то пох конечно на это.

А охоты не будет, я не охотник. Я не большой любитель ловить конкретно кого то. Но я умею воевать в альянсе и с альянсом. Долго и нудно воевать.
    Ну нет альянса, так я ваши фермы поокучиваю, пока в РО не сбегут.

Там должок за вами еще висит как раз:D

6. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299

почему на меня не вылетаешь мне скучно за весь день ток ты просканил(((

7. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270

а че на меня никто не летает? таже история, наф мы ни кому не нужны дейт тратить

Вот соберуться если только крутотеньки и всей толпой среди бела дня луны посносят все разом с зачистом в дохера флотов. Но им лень. Да и зеленый я им.

ЗЫ щас как нить кака начнет анекдот про неуловимого джо писать...:D

8. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299

мульт я ток из РО вылез сканил тебя флот не видел видимо летал да и не выношу я тебя 2 аками(( оборона твоя на луне бесит

зы щас в личку кое что напишу ответь

9. NALCHIK

NALCHIK

Симпатии:
    1

1- я тебе вопросов не задавал !
    2-повод к началу войны был грабёж колоний- у вас был выбор дипломатически решить этот вопрос ! из 2ух вариантов вы сами выбрали вступить в войну сразу с 2мя алами , храбрецы !
    3-то что слился фоня на стояке- это лишь повод ! причины... причины... ну одна это я думаю авторитет...(это моё субъективное мнение)
    4-фоня слился а старик и остальные...? ты вышел из ала теперь ты не будешь летать например старику на удержание ?? я думаю будешь-просто возможно хотел отвлечь от себя внимание? ну тоесть ты с ними или нет? или ты только формально один ?(так удобней ))))
    а насчёт того кто я ? ...ты меня не знаешь ! )

1 человеку нравится это.
  10. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299

поясни? не понял не много

11. montage

montage Проверенный

Симпатии:
    42

Господин, Садист. Балабол то вы какой большой оказывается и хамите большой группе людей еще в добавок. "Хрюни", как вы называете альянс Хранители, на протяжении всего существования ЗП ни разу не обделались как вы.Как только война у вас в альянсе или нападки на Ваш акк- сразу сваливаете.И с ала, если в одного остаетесь- в РО. Мне бы глубоко на все это, если бы не Ваши неуважительные высказывания в наш альянс. Хотел бы узнать- это чем же еще вы там нам пытались насолить, когда мы Эфессика ловили??? Это то, что послали несколько волн транспортов, чтобы до нашего транспорта стащить ресы Эфесика?. Мда... это просто шакализм был, а не бравада. Человек луну снес, Саб собрал и полетел ловить, - а шакал полетел сливки перед ним снимать, когда все уже сделано- это называется у Вас геройством?

12. CTAPuK-CEBEPCK

CTAPuK-CEBEPCK С кем не бывает!!

Симпатии:
    84

Попрошу не обобщать!:)

13. montage

montage Проверенный

Симпатии:
    42

Ну я вроде конкретно написал про одного- Садиста. ОН не впервый раз так делает. В случае в вашем альянсе просто повтроение этого.

14. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299

на ВЗ вроде так было из мимика он ушел куда не помню

15. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270

Ты дурак или прикидываешься? То что у меня и вашего альянса взаимные чуйства, токо слепой и глухой не знает. Так что откуда взяться уважительным то высказываниям. Хотя и у вас есть нормальные, в моем понимания если Вам угодно, люди. А мой шакализм... так насрать вам это в удовольствие. И где я про героизм написал покажи. Где бравада.

Пусть Панда разрешит переписку выложить нашу - мож поглядим что как было. Как он ныл. Эфес мне тоже не друг. я летел и его пограбить. Но больше мне хотелось именно вам навредить. Если б мог что сделать серьезного поломать ваши планы сделал бы, но было как было.Не знаю догадался ли сам Эфес про сервис, но я ему это советовал сходу. И оборону бы снес ему всю, ракет не было. А флоты ваши я не видел состав. поэтому когда вкурил позно уже было слать флот сносить оборону.

Так что я что смог сделал для вреда вам.

Добавлено через 2 минуты
    montage, ну а про Стоуна я вобще молчу. летал в ДЭФ к Эфесу а теперь тупо спил топами ему луны и слив флота.

Да ты красавец, просто герой - давай может вообще своих начни в але сливать

И еще герой покажи где я объделался? А ну да тыж мне 500 кажеться линеек слил, точно и на орбите кого же? А ну да Эфеса... Ну тогда он еще в друзьях был, а может и сейчас еще там, а?

Добавлено через 49 секунд
    вот тут помолчал бы и про себя лучше вспомнил как свалил

16. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299

не не не не путай бросил игру и ушел из ала! + у меня ак удалился, да я пожалел что потерял ак но что поделать играть не мог по важным причинам

17. montage

montage Проверенный

Симпатии:
    42

К Эффесику летали мы, когда летал ты или Ультра на него. Когда мы нападали на него- он звал ультру в ДЭФ против нас. Это была гибкая политика игрока Эфесика. Пока у него не было флота- он защищался от одних врагов- зовя на ДЭФ их врагов. Так что сливай себя сам внутри своего собственного ала. А мы в альянсе давно друг друга знаем. Слава богу таких у нас нет как ты!. Твое предательское отношение к соалам, регулярное, само за себя говорит...В очередной раз бросил альянс во время войны!Говоришь нам солил? Ни фига- мошну свою пытался набить ресами за наш счет у игрока, находящегося в военных действиях против твоего ала.

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2013
    2 пользователям это понравилось.
  18. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270

ты, друг, почитай на ВЗ про последнюю битву мож где то там и мой скромный ник найдешь:D

19. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299

че мне читать то ? ты упрекнул мне что я бросил ал где и когда?

20. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270

бла-бла-бла - это про политику, хотя мне пох на вас и вашу политику.

первый раз альянс в котором я нахожусь был на войне где регулярность?
    и есчли ты не видел напомню для тебя лично, я там написал - если КГБ хочет то я один с ними воюю просто сам по себе, так что нех про предательство тут трындеть

Вот моя алобиография для особо знатоков моих бегств

ВЗ Архангелы - ушел вме5сте со всем алом в Мимик
    Мимик - ушел вместе (почти) со всем алом с ВЗ, совсем
    ЗП - 404 - игры толком не было, алл потихоньку разваливался, и в какойто момент удалился Я совсем, ВОЙНЫ не было на тот момент
    Начал по новой ЗП с месяц назад приткнулся к Старику, дальше все все знают
    ну так знаток моей регулярности в бегствах покажи где я смудил?

ЗЫ а про Эфеса ты реально сглупил -я шрифтом по монитору пишу я летел ГРАБИТЬ Эфеса, именно грабить, и заодно ВАМ НАКАКАТЬ как смог
    редкий случай двух зайцев убить.

а про то что нам войны объявлены мы вообще узнали только:D на второй день

И вообще мне нравиться, что я маленькая зеленая сопля вызываю такие раздражения у сильных мира сего. Значит я не так уж и плох;)

ЗЫ Уважаемый модер вырежи мои эмоции тоже:), я в принципе не буйный, могу и вежливо дальше испражняться