собственно, почему я предпочитаю чтение видеоряду. сравните это и это. ярчайший пример, как при плохой игре сделать хорошую мину. Добавлено через 4 минуты апдейт: реакция Алексея Анатольевича на первый канал.
sectoid -я тебя понял! Пруфлинг - это когда Госдеп на заборе напишет. Когда скажет Лавров или Путин - то не пруфлинк. Когда скажет Господь Бог - то ваще лажа полная. А когда кто-то из кураторов Лёхи Навального - то да! То есть пруфлинг! А мужики-то не знали, что наши-родные чиновники воруют!
Пехтин, Владимир Алексеевич.Родился 9 декабря 1950 года в Ленинграде. В 1974 году окончил Ленинградский политехнический институт по специальности «строительство гидротехнических сооружений». После окончания института работал на строительстве каскада гидроэлектростанции на Колыме в Магаданской области. Прошёл путь от мастера до генерального директора ОАО «Колымаэнерго». как то больше доверия к нему чем к блогеру нехеранеделающемунавальному(пишется слитно )
Нормально мужик поступил! Был бы я в правительстве - тоже бы недвижимость где-то в Майами купил. А что еще делать с тем баблом, которое тебе капает? Да и любой сделал бы так, даже тот же господин Навальный)) Уверен! Не важно сколько человек "тянет с казны", важно, что он делает при этом.
Fanatic, тема-то как раз о том, что пока вам в уши льют про госдеп, расшатывающий стабильность, ваши стабилизаторы сами уже давным-давно куплены госдепом с потрохами. зы а про пруфлинки верно - кадастровые документы как-то более полновесно выглядят, чем слова Путина, Лаврова или самого господа б-га, да. Добавлено через 7 минут эко вас... а коли он убил бы кого, то тоже пофигу было бы?
а стабилизаторы нехренанеделающиеблогеры кем куплены?или не на них дела заведены? у Путина самая большая вина что ДЕМАГОГИЯ в стране а не ДЕМОКРАТИЯ,хотя что одно что второе не велика разница...давно пора уже и смертную казнь ввести ,и статью за безделье.и цензуру и дебилов разгонять не дубинками по спине а по голове и желательно что б издыхали прям на месте и трупы по дней 5 не убирать (для просмотра) а потом еще и родственникам счет присылать за работу ОМОНа.
Я написал "тянет с казны" а не "убил кого-то", не путайте) Правительство всегда воровало и всегда будет воровать, этого не изменить) Максимум, что можно - это держать коррупцию в разумных пределах. Поэтому удивляться тут нечему. ЗЫ: Этот Пехтин хоть гидростанцию построил)
при какой такой? Добавлено через 6 минут зы мне в последнее время всё больше этот мем нравится Спойлер
sectoid предлагает сдаться американцам - они-то уж наведут порядок! Навальный придёт к власти и красть будет лишь он один! Голосуем, кто за?
http://www.youtube.com/watch?v=B3VsKX4bZY4 посмотри как запад реагировал в самом начале на угодных ему и не угодных
это где я такое предлагал? там же, где за легализацию наркотиков с однополыми браками ратовал и призывал вступить в ряды жидорептилойдов? Добавлено через 10 минут ничего, что неугодные Западу пытались совершить военный переворот, не?
Бабло ему капает ? Может ворует ? Не любой бы так сделал, а только гнида последняя своих обворовывает. Навальный это вообще пес, задача которого не в президенты лезть, а провоцировать толпу на действия, создавая нестабильность. Он уже за это хорошие бабки получает. Выискивает информацию, у кого там что за границей, кто какие часы носит. Затем демонстрируют на всеобщее обозрение фотографии, всякие документы какие-то, мол вот какая власть воровская. А пенсионеры сводят концы с концами. Естественно, недовольство народа растет. И людей ненавидящих нынешнюю власть все больше и больше. Но мало кто знает, что Навальный это гнида. Они ведь верят ему, хороший человек такой. Особенно это хорошо действует на молодое поколение, которые не ведали что было при Ельцине. Какая была Россия после развала СССР по 2000 годы. Как внутри страны происходил раскол, о том какая была ужасная война в Чечне. Сколько солдат погибли и за что они бились. http://www.youtube.com/watch?v=BIQR6XUxpnE
вообще-то нет..они хотели сберечь хоть что то от демократов вроде Ельцина.Березовского...сейчас вместо Ельцена нехеранеделающиеблогеры подстрекают толпу дебилов что б последнее доломать , хотя сами нихрена не построили и не сделали.. ты парнишка тогда титьку мамину еще посасывал и не тебе судить что они делали,я тебе пример поставил как реагируют на перемену власти в ТВОЕЙ стране ТВОЙ любимый запад .точно так же как и сейчас он реагирует на это правительство которое все меньше на них внимание обращает .а дебилы они были и есть и не просто их гонять надо а убивать на месте