такие дела Добавлено через 1 минуту зы предсказываю кучу комментариев "учиться надо, а не по улицам по митингам шастать".
А чё-на митингах что-то интересное преподают? Добавлено через 51 секунду Да оно ,как всегда из речей Навального вещает
А кому оно надо? Это как военка при ВУЗах- никакого толку,есть чуваки запаса,а никто в армии не служил. Шо це таке есть "гражданское общество" ? Вот только не надо ссылок давать-мне желательно своими словами.
когда каждый соблюдает права другого и выполняет свои обязанности - для меня вот это гражданское общество.
а сейчас приблизительно так и происходит. вон сегодня какой день - день соблюдения прав гомиков. если понятна аллегория, конечно.
Ну,конечно-теперь Вы,юноша, не только в моём лице себе нажили врага... Вам,помнится уже е...в смысле лицо били,за высказывания в интернете?А то ,что Вы в Новосибе живёте,так это даже проще. "И как только такую сволочь в цирк пускают?" "Мастер и Маргарита" Кто его сделал модером?Из какой толерантности?
Я бы сделал, хотя бы потому что имеет право говорить что пожелает. Харошь уже на него наезжать из за того что его мнение не всегда совпадает с вашим. Мы все разные и как ни крути а у нас всегда будут мнения разные. Если вы не умеете находить общие темы с другими то это не означает что другие плохи, скорее наоборот
Всё ништяк! Только есть одно НО - никто не даёт права пользоваться своими модераторскими правами в спорах.
Ну и правильно, нефиг забивать голову молодежи всякой ерундой во главе всякими Навальными, Немцовыми и так далее. От них только вред.
верной дорогой в СССР-2 движемся - одна партия, один курс. вы правда считаете, что это правильно - официально запрещать (чинить препятствия) студентам принимать участие в оппозиционной деятельности?
Если бы эти оппозиционеры предлагали какое-нибудь дело, а не настраивали людей против, то это был бы другой разговор.
"какое-нибудь дело" - это что? не совсем понятно просто позиция такая, потому что предложений-то, насколько я помню, вагон и маленькая тележка было.