был я на 939 месте у меня было 40к очков это нормально когда нападает человек у которого очей на 150к больше чем у меня? по сути я для него должен был быть энкой разве не так? правда после атаки я для него и стал нкой вот у меня и вопрос почму я не был для него N до нападения?
Зарегистрировал несколько персоонажей xottabith, xottabith1 но активировать не смог в связи с неправильным указанием электтронного адреса. Просьба этих персов удалить.
Я тут после бана зашел а у меня энергия по 0 хотя все стоит на месте и ресы не идут!Что к чему? Мой ник такой же в игре 3:193:5:help:
Чё делать, чё делать. Сухари сушить. Просил удалить? Получай! Ещё и пишет: "я тут мультом балуюсь, удалите лишних у меня..." Молодец. За что боролся, на то, собственно, и непоролся...
Забавные люди. =) Я так же как и хоттабыч регил акк. Мне на мыло не пришло нифига и я заргеил аккаунт снова, который впоследствии все же активировал. На нем и играю. Второй провисел неделю ишкой и в конце концов благополучно удалился. Неужто теперь меня забанят, удалят без РО и тд? =) Забавный мульт получается, из-за того что серв тупит порой. =)