Расширение терраформинга

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Лорд, 21 мар 2013.

1. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Некра, может не в тему ляпну.., но ты некогда не думал расширить спектр сервисов тераформинга (формирования планеты) :) допустим погоду менять или размер планеты докупать за таллеры ну разумеется с умом все сделать и не дать донату больших преимуществ.. к примеру

погода на планете:
    уменьшить на 25 градусов - 15 таллеров
    повысить на 25 градусов - 15 таллеров но к примеру ниже - 125 быть не может или выше 125.

это как повлияет вот к примеру у человека холодные планеты, ему нужно качать граву, он не колонизирует новую а 4 раза увеличил температуру и качает на той что у него есть, что бы не сносить эту и не тратить время.. так же насчет минуса качнул граву все хоп 4 залпа и обратно у него холодная планета для дея положительно и нам приятно (комфорт, удобство ведь) и + для игры..

так же можно добавить небольшое! расширение планеты (вырубка лесов и взрыв горной местности)

можно применить 2 раза, 1 применение - 20 таллеров.

+ 20 полей

вот к примеру недавно пытался колонизировать планету)) долбился с ней больше месяца не мог найти, как не отправлю больше 160 не вылазит и так и сяк, слал по 4-5 колонизаторов в день потом ждал обновы и снова, на полном серьезе колонизировал с месяц, понятно что мог другую систему, другую галу но я человек упертый из принципа хотел заселиться именно в эту систему, все это время я терял ресурс, а был бы серви 2х20 =40, 160+40 нормальная планета.. еще тараформеров натыкал и все прилично.. удобно же, комфортно и игре +.. :D все в плюсе всем хорошо и удобно.. я бы лично применял такие сервисы и они бы хорошо вписались..

2 пользователям это понравилось.
  2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Думали, но на условиях более драконовских :) ибо оно слишком большие бонусы дает.

1 человеку нравится это.
  3. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    ) ну расценки это на усмотрение Администрации я же в этом не знаток я на "абум" указал, принцип излагаю.. он говорит что это удобненько.. и многие бы пользовались, это бы экономило время ) кучу времени на самом деле )

1 человеку нравится это.