ЖКХ головная боль

Тема в разделе "Лепрозорий", создана пользователем Gromoboy, 23 мар 2013.

1. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129
    http://www.youtube.com/watch?v=lDx2vgjiF6Y

Особенно можете можно посмотреть на 14:15 Где человек описывает систему махинаций с ЖКХ. В итоге мы имеем такую систему. ЖКХ не платит производителям энергии, берет кредиты у банка, затем объявляет себя банкротом. Затем создается новая управляющая компания, уже на другое лицо. И опять по той же схеме.
    Долг ложится на плечи города, области, края, республики. Ну и конечно на самих жителей.

Последнее редактирование: 23 мар 2013
  2. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    Gromoboy, час реально долго для того что бы увидеть/услышать то что и так всем известно.
    схем существует множество, если интересно некоторые могу описать, но только в ЛС и не сегодня.

3. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Кстати,а почему не сегодня?,и только в ЛС? Да,походу,там и сказать-то нечего:)

Ну я же сказал-обычные шляхтичиские понты-чё ты исправляешь?;)Слава Дзержинского покоя не даёт?Смотри-не помри,как он,во время речи:D

4. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    потому что у меня друг владелец управляющей компании и прежде давать ответ мне бы хотелось с ним пообщаться, а он сейчас уехал на отдых - завтра вечером приедет.
    дискриминация по национальному признаку. доволен?

да я поляк и горжусь своей национальностью и своей фамилией. кста именно из моего рода вышли польские короли, именно мой род защищал Русь от турок и европу от набегов татар в средние века, именно мою фамилию взял Лесков в качестве псевдонима, именно из моего рода вышли такие люди как Капица, Пигулевская и геолог/краевед Иероним Стебницкий.

5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Соберу своих друзей
    Возьму за ...,да в музей?
    :D:D

6. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129
    Разумеется схем много, но это самая распространенная и наносящая ущерб государству в миллиардах.

7. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    вся система ЖКХ не продумана. мой друг, у него всего две пятиэтажки, говорит: " я больше никогда не буду работать, ни я, ни моя жена, ни мои дети.
    и это всего два дома! страшно даже подумать что твориться с районами.