http://www.youtube.com/watch?v=lDx2vgjiF6Y Особенно можете можно посмотреть на 14:15 Где человек описывает систему махинаций с ЖКХ. В итоге мы имеем такую систему. ЖКХ не платит производителям энергии, берет кредиты у банка, затем объявляет себя банкротом. Затем создается новая управляющая компания, уже на другое лицо. И опять по той же схеме. Долг ложится на плечи города, области, края, республики. Ну и конечно на самих жителей.
Gromoboy, час реально долго для того что бы увидеть/услышать то что и так всем известно. схем существует множество, если интересно некоторые могу описать, но только в ЛС и не сегодня.
Кстати,а почему не сегодня?,и только в ЛС? Да,походу,там и сказать-то нечего Ну я же сказал-обычные шляхтичиские понты-чё ты исправляешь?Слава Дзержинского покоя не даёт?Смотри-не помри,как он,во время речи
потому что у меня друг владелец управляющей компании и прежде давать ответ мне бы хотелось с ним пообщаться, а он сейчас уехал на отдых - завтра вечером приедет. дискриминация по национальному признаку. доволен? Спойлер: в качестве офф-топа да я поляк и горжусь своей национальностью и своей фамилией. кста именно из моего рода вышли польские короли, именно мой род защищал Русь от турок и европу от набегов татар в средние века, именно мою фамилию взял Лесков в качестве псевдонима, именно из моего рода вышли такие люди как Капица, Пигулевская и геолог/краевед Иероним Стебницкий.
вся система ЖКХ не продумана. мой друг, у него всего две пятиэтажки, говорит: " я больше никогда не буду работать, ни я, ни моя жена, ни мои дети. и это всего два дома! страшно даже подумать что твориться с районами.