Спойлер: Сабж Росбалт, 25/03/2013 17:16 ВАШИНГТОН, 25 марта. Российский бизнесмен Роман Абрамович задержан на территории США сотрудниками ФБР. Об этом сообщают источники РБК-ТВ. Подробности ареста пока неизвестны. На данный момент неясно, с чем это связано — с бизнесом Абрамовича или с расследованием обстоятельств смерти Бориса Березовского. Официальных подтверждений задержания Абрамовича нет. Между тем соответствующее сообщение СМИ прокомментировал юрист и оппозиционер Алексей Навальный. "Почему все пишут, что Ромуальда Абрамовича задержало ФБР? Правда? Если да, то надеюсь, что по нашей жалобе о взятке Шувалову", — написал он в микроблоге в "Твиттере". Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/03/25/1109740.html Идёт большой управляемый наезд на российскую элиту. Шантаж и вымогательство с грабежом. Кто-то этого не понимает, кто-то не хочет понимать. Но против фактов не попрёшь. Британии нужен срочно газ (там его почти нет в хранилищах). Они хотят иметь козыри при переговорах с Москвой. Штаты тоже что-то своё хотят. Все чего-то от нас хотят. Это судороги мировой элиты. МВФ уничтожает Бреттон-Вуддские соглашения, Бен-Вертолёт вопит, что он слиняет со своего поста ибо ничего не контролирует.... Мир трещит по швам...
по мне так ситуация проста как три копейки - мир уже охренел от нашей страны (скандалы с делом Магнитского, с попыткой въезда Трефилова в Британию, с избиением матросов одним бизнесменом, с контрабандой оружия в Африку). вот и пытаются хоть как-то навести порядок. мне лично Абрамовича никак не жалко, я олигархов-политиканов недолюбливаю. однако, если он действительно пытался кому-то взятку всучить, то полностью поддерживаю действия американской стороны.
А мне кажется, что Мир обалдел от 3500т оружия, которые США и мелкобриты переправляют боевикам в Сирию. Мы от разного офигеваем.
Сударь-если Вам надоела эта страна,то почему бы Вам не отправиться в длительное путешествие на плоту(ежели Вы сумеете его замастрячить)в какую-нибудь более удобоваримую сверхдержаву типа Гондураса.И уже оттуда извергать рвотные массы в сторону нашей,так не любимой Вами родины?
Дим, ты мне нелюбовь к моей Родине не приписывай, пожалуйста. для меня государство и Родина всегда были разными сущностями, мне жаль, если ты этого не понимаешь.
Дим, мне жаль, что ты ничего не понял в жизни, когда она у тебя на треть прошла (да, льстишь себе). я бы даже сказал, не печалька, а грусть-тоска.