СМИ: В США задержан Роман Абрамович

Тема в разделе "Лепрозорий", создана пользователем Fanatic, 25 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Росбалт, 25/03/2013 17:16

ВАШИНГТОН, 25 марта. Российский бизнесмен Роман Абрамович задержан на территории США сотрудниками ФБР. Об этом сообщают источники РБК-ТВ.

Подробности ареста пока неизвестны.

На данный момент неясно, с чем это связано — с бизнесом Абрамовича или с расследованием обстоятельств смерти Бориса Березовского.

Официальных подтверждений задержания Абрамовича нет.

Между тем соответствующее сообщение СМИ прокомментировал юрист и оппозиционер Алексей Навальный.

"Почему все пишут, что Ромуальда Абрамовича задержало ФБР? Правда? Если да, то надеюсь, что по нашей жалобе о взятке Шувалову", — написал он в микроблоге в "Твиттере".
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/03/25/1109740.html

Идёт большой управляемый наезд на российскую элиту. Шантаж и вымогательство с грабежом.
    Кто-то этого не понимает, кто-то не хочет понимать. Но против фактов не попрёшь.
    Британии нужен срочно газ (там его почти нет в хранилищах). Они хотят иметь козыри при переговорах с Москвой. Штаты тоже что-то своё хотят. Все чего-то от нас хотят. Это судороги мировой элиты. МВФ уничтожает Бреттон-Вуддские соглашения, Бен-Вертолёт вопит, что он слиняет со своего поста ибо ничего не контролирует....
    Мир трещит по швам...

2. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    по мне так ситуация проста как три копейки - мир уже охренел от нашей страны (скандалы с делом Магнитского, с попыткой въезда Трефилова в Британию, с избиением матросов одним бизнесменом, с контрабандой оружия в Африку).

вот и пытаются хоть как-то навести порядок.

мне лично Абрамовича никак не жалко, я олигархов-политиканов недолюбливаю. однако, если он действительно пытался кому-то взятку всучить, то полностью поддерживаю действия американской стороны.

3. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    А мне кажется, что Мир обалдел от 3500т оружия, которые США и мелкобриты переправляют боевикам в Сирию. Мы от разного офигеваем.

4. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    (с) Михалков С.В.

2 пользователям это понравилось.
  5. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    ну если вы считаете вышеперечисленные поступки истинно русскими, то о чём тут говорить.

6. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Сударь-если Вам надоела эта страна,то почему бы Вам не отправиться в длительное путешествие на плоту(ежели Вы сумеете его замастрячить)в какую-нибудь более удобоваримую сверхдержаву типа Гондураса.И уже оттуда извергать рвотные массы в сторону нашей,так не любимой Вами родины?;)

1 человеку нравится это.
  7. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    Дим, ты мне нелюбовь к моей Родине не приписывай, пожалуйста. для меня государство и Родина всегда были разными сущностями, мне жаль, если ты этого не понимаешь.

8. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    продавая государство ,Родину уже продашь за алтын

9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Только вот хаешь ты Родину-думая,что критикуешь государство...:(

10. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    ну я и говорю, мне жаль, что для вас Родина и государство суть одно и то же.

11. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Вот прожил треть жизни(льстю я Вам;) ) А не понял ничего в ней.....Печалька...:help:

12. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    Дим, мне жаль, что ты ничего не понял в жизни, когда она у тебя на треть прошла (да, льстишь себе).

я бы даже сказал, не печалька, а грусть-тоска.

Статус темы:
Закрыта.