Суть идеи такова: В экспедиции появляется возможность найти древний манускрипт/запылившийся дневник/дискету с текстовым фалом назовите как хотите. Найденный предмет прикрепляется к наградам либо используется как обычная находка. Этот предмет будет включать в себя подробную информацию о крупных событиях и о первопроходцах данного проекта. Например: -Баллада об обмане и предательстве Мегадеза. -Боевой доклад о поимке Талгата с помощью нов Агрессора. -Притча о Бороде и Хантере(поимка нов путем уничтожения собственной луны). -Сказка о Закате "Восходящей звезды"(суицидальный бой ВЗ). -первый крупный вылов с ПО. -первый крупный вылов с колонизировать. К последним двум пунктам не могу вспомнить достойных примеров
Megapihar, Я знаю не больше вашего. Вся информация хранится на форуме. Вот про ловлю с ПО ты явно знаешь больше Вылов с КК к ВЗшникам. Это там придумали. ВЗ для меня темный лес
действительно))) за награду даже новички могут материалы почитать, расспросить ветеранов, попутно многому научатся что уже немалая награда для новичка))) что и будет являться поощрительным призом тем кто участвовал но не дотянул до основной награды)))
тогда интриги не будет))) не интересно... многие игроки тут прочитают и в игре получив данный манускрипт не почувствует "слоя пыли...", зная кем написано не прочувствует былинность, баладность и сказочность данного произведения
есть же такие находки вроде, учреждённые в честь победителей ГВ? я даже, помнится, одну такую за УЛЕЙ заполнял.
наверное лучше работать над инновациями, чем вспоминать прошлое.. не скажу за других, но скажу за себя, если игра будет более удобна и с большим количеством новых возможностей, это будет более радовать, чем манускрипты с былинами.. сорри за прагматизм, это имхо. PS/ если захочится послушать что то из былин можно и со старыми поболтать, задать вопросы интересующие, манускрипты это лишнее а вот возможности терраформинга это то что нужно :hmm: и кстати интересно!! Добавлено через 10 минут Даже более полезно сделать поздравлялки для соалов.. чем истории, тут месяц посидишь столько историй наслушаешься, а поздравить соала нормально нельзя.. либо у меня извращенное понятие о полезности либо истории это не то что нужно проекту при мягко скажем падающем рейтинге нужно идти вверх выше вводить интересные фишки, обновочки, "давать пинка игровому процессу", историй.. форум для историй а игра для игры. я не прав мужики?
Ну наверно ты хотел сказать что что то долго это не айс. А вот найти в экспедиции древний манускрипт с одной из подписью неплохо. И не надо никого расспрашивать, подписи ведь короткие, чем именно эти то не приглянулись? : -Баллада об обмане и предательстве Мегадеза. -Боевой доклад о поимке Талгата с помощью нов Агрессора. -Притча о Бороде и Хантере(поимка нов путем уничтожения собственной луны). -Сказка о Закате "Восходящей звезды"(суицидальный бой ВЗ). ПС. Ну добавьте еще парочку от желающих игроков и вполне достаточно) Быстро и удобно)
Яж сказал не надо ничего писать все уже готово Это как в экспедиции найти: Путеводитель по вселенной Не паникуй Коротко и ясно
ну наверное я хотел сказать то что сказал, а если бы ты изволил прочитать, то понял бы в связи с чем я так считаю, прочти и не будешь создавать ложных впечатлений о себе.