Ну собственно сабж, я не могу сказать что здесь мужчины и мы отсекаем добрую половину человечества... или могу? Нет предложений но уверен игроки смогут подсказать с минимальным изменением и минимальными трудозатратами администрации. А чего плохо? Да; я желаю чтобы среди нас были девушки, и с этим определенно надо что то делать))) Это и есть предложение
Мне лично в реале девушек хватает Мне с ними приятнее пообщаться в живую, выпить кофе или чего покрепче, ну и т.д. по развитию сюжета, чем "полетать" в космической стратегии онлайн
да норм и мужиками играть, лучше так чем ной слушать извечно и смотреть на недотяг профессионализма, девушки в нове это как повара женщины в ресторанах, они есть но их крайне мало, вот я заметил за длительное время, у мужиков все выходит лучше.. готовить, играть, как правило зарабатывать, но :rant:.. как устранить вот это маленькое "но" с родами... :hmm:
Не знаю не знаю... Часто нелогичное поведение женщин в стратегии приводит очень даже к высоким показателям. Никто не ожидал а вот ОНА Тут я еще серьезно не то что с девушками даже с "пиратами-ботами" не повоевал Но в других играх встречались мне серьезные соперницы Причем непредсказуемость поведения иногда ставила в тупик чаще всего конечно "нелогичность" стратегии сильно их подводила, но также и большой куш срывали :king:, а еще имеет место "недооценка" :wink: