Я не понял, когда начинать ползти на кладбище?!

Тема в разделе "Мировые новости", создана пользователем Лорд, 31 мар 2013.

1. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    звуковик, а че про кореи не слово.. а? ехал в машине слышал по радио там кто то войну кому то объявил давай вещай :D меня больше война интересует северная корея то может бахнуть "не горюй" дай обезьяне ядерную гранату можно ждать чего угодно.. :D

2. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    Re: Я не понял

на обезьян больше похожи " великие поставщики демократии" нежели северная корея..они то только как брат с братом воюют))(по сути почти гражданская война у них)..а вот поставщики тут как тут и раздуют эту тему как бабки базарные ,да и на обезьян они больше похожи ,ковыряют гранаты где попало :D

да и по поводу обезьян ,сам то давно с пальмы слез ,если слушаешь радио и не черта не понимаешь? :D

Последнее редактирование: 31 мар 2013
    1 человеку нравится это.
  3. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124

ты я смотрю грозный коммунист-гидроцефал )) что то "поставщики демократии" - обезьяны с гранатой, развалили могучий ссср и глазом не моргнули, и дербанят остальных как хотят ;) + "гранаты" то сами производят, да еще и одни из лучших)) значит по определению уже обладают развитым мозгом, может обезьяны это те кто "пропил свою страну", развалил ее 1 раз и продолжают разваливать окончательно, не? может я конечно путаю что то.. может пропить страну это высшая степень изящества политики и дипломатии.. :hmm: кстати северная и южная корея в прошлом одна страна посмотри на Южную одну из развитейших стран Азии и Океании(т.к.н демократия) и на северную(т.к.н коммунистическую) которая до сих пор клянчит подачки у Китая и шантажирует весь мир в обмен на еду :) население живет на доллар в день, ) в нормальных странах этого даже на общественный транспорт не хватит) а там на это живут.. так где обезьяны? коммунизм как строй это лажа! я думал людям свойственно учиться.. вы же жили при коммунизме.. а многие нечего не поняли..

Добавлено через 2 минуты
    Зы нормальные люди за рулем следят за дорогой а не радио внимательно слушают)) ну разве только на светофорах)) ну ты видимо к радиослушателям относишься у которых за неделю по 3 дтп ))

4. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263

напомни кто эмбарго ввел?

это опять к друзьям демократам

рано или поздно это может буберангом прилететь обратно ,при том в более жестоком виде, тогда точно копай могилку

правильно нормальные люди смотрят за дорогой а не на радио :D выключай его что б оно не отвлекало тебя :D

5. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    :cry2: ты уникальный человек)) эмбарго ввели кто мешает налаживать производство у себя и сбывать тому же китаю продукцию )) наверное армия которая "скушивает" почти 70% ввп страны.. :D все в их руках есть было и будет а винить можно всех и вся ))

Добавлено через 2 минуты
    у них в стране жопа зорг и это не мат, это реальность, нет своей еды достаточного кол-ва, электричества в обрез а конкретней 40% от реальной нужды государства. я не буду повествовать что у них в стране плохо конкретно ибо боюсь что зависну тут года на полтора.

6. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    потому что

1 человеку нравится это.
  7. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Убедительно XD

Добавлено через 13 минут
    только вот кто создает эти провокации по моему известно.. наверное сытая и развитая Южная Корея, которой в такой стабильности и достатке непременно нужна война, особенно ядерная.. коммунисты какими были такими и остались.. меньше всего за свой народ волнуются, их же мало волнует что если они шпиганут грибком в Южную то 50% проблем прежде всего на ихнее население ляжет, а медикаментов то у них нехватка.. люди от радиации будут умирать пачками.. а добавлю в Южной Кореи медицина на высшем уровне как стандартная так и на уровне травок цветочков иголочек.. нетрадиционная в смысле))

8. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    эмммм
    я, конечно, не знаю корейский, но помятуя о начале конфликта на Халхенголе, весьма доверяю такому варианту развития событий.

9. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    но только не говори что Южная Корея.. к чему оно им.. люди живут прилично, не бедуют, детей растят, учат, бизнес процветает, вот где логика в такой ситуации начинать войну? тем более я бы понял против Брунея.. там нефть, газ, алмазы что кроме грязи,крови, голодных людей и страдающих детей есть в Северной Корее? ну вот тебе и ответ что с ними в принципе то и воевать нет смысла..

Последнее редактирование: 31 мар 2013
  10. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    я не понял вопроса, если честно.

11. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Я писал о том что на мой скромный взгляд, провокации скорее создает Северная Корея, твоя реакция на это была примерно такова "ммм" некое несогласие как я понял, я пояснил почему Южной Корее не нужна война и что не согласен с твоим мнением, на этот счет по мне так: живут 2 соседа один зажиточный, хорошая жена, радуют дети, хороший дом в гараже автомобиль, рядом другой сосед у которого сарай, бутылка водки, нестираная одежда и старое ружьё.. кто на твой взгляд более нестабилен морально?.. вот эта аналогия о двух Кореях.. надеюсь прояснил твое непонимание.

12. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    оу.
    ну я имел в виду, что это может быть и не провокация, а банальные "трудности перевода".
    а так да, я с вами согласен, у КНДР явный комплекс маленького человека.

1 человеку нравится это.