звуковик, а че про кореи не слово.. а? ехал в машине слышал по радио там кто то войну кому то объявил давай вещай меня больше война интересует северная корея то может бахнуть "не горюй" дай обезьяне ядерную гранату можно ждать чего угодно..
Re: Я не понял на обезьян больше похожи " великие поставщики демократии" нежели северная корея..они то только как брат с братом воюют))(по сути почти гражданская война у них)..а вот поставщики тут как тут и раздуют эту тему как бабки базарные ,да и на обезьян они больше похожи ,ковыряют гранаты где попало да и по поводу обезьян ,сам то давно с пальмы слез ,если слушаешь радио и не черта не понимаешь?
Re: Я не понял ты я смотрю грозный коммунист-гидроцефал )) что то "поставщики демократии" - обезьяны с гранатой, развалили могучий ссср и глазом не моргнули, и дербанят остальных как хотят + "гранаты" то сами производят, да еще и одни из лучших)) значит по определению уже обладают развитым мозгом, может обезьяны это те кто "пропил свою страну", развалил ее 1 раз и продолжают разваливать окончательно, не? может я конечно путаю что то.. может пропить страну это высшая степень изящества политики и дипломатии.. :hmm: кстати северная и южная корея в прошлом одна страна посмотри на Южную одну из развитейших стран Азии и Океании(т.к.н демократия) и на северную(т.к.н коммунистическую) которая до сих пор клянчит подачки у Китая и шантажирует весь мир в обмен на еду население живет на доллар в день, ) в нормальных странах этого даже на общественный транспорт не хватит) а там на это живут.. так где обезьяны? коммунизм как строй это лажа! я думал людям свойственно учиться.. вы же жили при коммунизме.. а многие нечего не поняли.. Добавлено через 2 минуты Зы нормальные люди за рулем следят за дорогой а не радио внимательно слушают)) ну разве только на светофорах)) ну ты видимо к радиослушателям относишься у которых за неделю по 3 дтп ))
Re: Я не понял напомни кто эмбарго ввел? это опять к друзьям демократам рано или поздно это может буберангом прилететь обратно ,при том в более жестоком виде, тогда точно копай могилку правильно нормальные люди смотрят за дорогой а не на радио выключай его что б оно не отвлекало тебя
:cry2: ты уникальный человек)) эмбарго ввели кто мешает налаживать производство у себя и сбывать тому же китаю продукцию )) наверное армия которая "скушивает" почти 70% ввп страны.. все в их руках есть было и будет а винить можно всех и вся )) Добавлено через 2 минуты у них в стране жопа зорг и это не мат, это реальность, нет своей еды достаточного кол-ва, электричества в обрез а конкретней 40% от реальной нужды государства. я не буду повествовать что у них в стране плохо конкретно ибо боюсь что зависну тут года на полтора.
Убедительно XD Добавлено через 13 минут только вот кто создает эти провокации по моему известно.. наверное сытая и развитая Южная Корея, которой в такой стабильности и достатке непременно нужна война, особенно ядерная.. коммунисты какими были такими и остались.. меньше всего за свой народ волнуются, их же мало волнует что если они шпиганут грибком в Южную то 50% проблем прежде всего на ихнее население ляжет, а медикаментов то у них нехватка.. люди от радиации будут умирать пачками.. а добавлю в Южной Кореи медицина на высшем уровне как стандартная так и на уровне травок цветочков иголочек.. нетрадиционная в смысле))
эмммм я, конечно, не знаю корейский, но помятуя о начале конфликта на Халхенголе, весьма доверяю такому варианту развития событий.
но только не говори что Южная Корея.. к чему оно им.. люди живут прилично, не бедуют, детей растят, учат, бизнес процветает, вот где логика в такой ситуации начинать войну? тем более я бы понял против Брунея.. там нефть, газ, алмазы что кроме грязи,крови, голодных людей и страдающих детей есть в Северной Корее? ну вот тебе и ответ что с ними в принципе то и воевать нет смысла..
Я писал о том что на мой скромный взгляд, провокации скорее создает Северная Корея, твоя реакция на это была примерно такова "ммм" некое несогласие как я понял, я пояснил почему Южной Корее не нужна война и что не согласен с твоим мнением, на этот счет по мне так: живут 2 соседа один зажиточный, хорошая жена, радуют дети, хороший дом в гараже автомобиль, рядом другой сосед у которого сарай, бутылка водки, нестираная одежда и старое ружьё.. кто на твой взгляд более нестабилен морально?.. вот эта аналогия о двух Кореях.. надеюсь прояснил твое непонимание.
оу. ну я имел в виду, что это может быть и не провокация, а банальные "трудности перевода". а так да, я с вами согласен, у КНДР явный комплекс маленького человека.