...и ни чего. ни орков, ни драконов. Может у меня что то не так?) или администрация забыла про 1 апреля?
А вот про это забыли, ага. Вот только нас потом сожгут на костре за пропаганду шабашей и прочую антицерковную ересь В этом году всё простенько, уговорили к следующему подготовимся лучше
что я понял из жизни славян у вас каждый день какой то праздник.. как вы так живете, когда учился только дней студента штук 10.. как? ну как столько можно пить :slap: я б скончался, если бы все ваши праздники отмечал, вы невероятно крепкий народ.. кому рассказать так не поверят ))
хош верь ,хош нет,но когда нет праздников мы в баню ходим...с пивом Добавлено через 1 минуту вот она!!!долгожданная кнопка -"убить всех"!!!
лучше б разослали боевые отчеты о слитии флота сабами конкурентов))) и обзор без полета))) пока отчет не прочтется чтоб обзор был типа пустой. Вот это была б шутка на 100 балов. Все были б конкретно в шоке))) а так кнопка только время зараза закрывает и толку от нее никакого))
я вообще предлагал бороде написать что он акк удаляет и алл распускает вот это был бы шок ))) Добавлено через 5 минут кислое первое апреля в этот раз какое то было .. а прикиньте администрация решит сделать день смеха 2 апреля, как отчебучат что то нереальное типа фениксовых фантазий или рестарта на сутки))) было бы прикольно задроты бы желчью плескали в мониторы истерики вопли ахаха вот это был бы праздник