неудачный день

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем pipec, 5 апр 2013.

1. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Короче позарился я на халявные солнышки Ghost_Agentа и полетел, полет оказался долгим и вообщем по стечении обстоятельств :( вспохватился а лететь уже 1 минута 14 сек, и уже поздно каяться и оттягивать:( фаланга показала что удержание летит но с опозданием, и че то пока соображал уже все итог битвы
    http://uni1.xnova-online.com/savekb/1304/4fe89e7a6f82f57be82ac10caf49adb9.html
    Для себя выводы сделал, нефиг когда по уши в делах летать куда то:wall:
    Особое спасибо хочу сказать парням из моего альянса за помощь, парни оперативно откликнулись и думаю уже в ближайшие дни буду в строю:D
    Ответный подарок он нашего альянса:D http://uni1.xnova-online.com//toplogs/534534368.html

3 пользователям это понравилось.
  2. SaGaT

SaGaT Проверенный

Симпатии:
    10
    молодцы , оперативно сработали , но со сливом интервента что тут не чисто:hmm:

3. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Что не чисто? 45 минут из 354, 37мин из 355, )) зевнули?-зевнули! я тоже считаю что со сливом трупа что то нечисто. :) У вашего интервена сколько простой был к тому времени как я прилетел? этак с часа полтора. спросите у него чего он то ночами не спит то посреди дня бросает все :slap: интересно услышать какая версия была им рассказана? может мне админы скорость +100000% прорисовали? так это фэйл, меня тут не особо любят мне только -100000% могут прорисовать :D , Алексей интересно выслушать версию виновника торжества!?

1 человеку нравится это.
  4. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    Да хорошо сработали, но я думаю мы еще повоюем:p, а по поводу интервента это везение, на горячку полетел и удача:D

1 человеку нравится это.
  5. SaGaT

SaGaT Проверенный

Симпатии:
    10
    по поводу того как ты сработал вопросов нету) а вот интервент что-то намутили походу дела))) я бы тоже хотел услышать его версию , но к сожалению он ещё не оклемался после такого удара

6. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    ну так стыдно поди после такой ложки дегтя в вашу бочку с медом:hmm:

2 пользователям это понравилось.
  7. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Ну будем ждать)) мне казалось что он вообще робот у вас) не спящий, как не скан так анекдот или шутка в ответ, в любое время, я сам часто онлайн, но он походу вообще не спит :sick:, признаюсь я иногда сканил что бы анекдоты послушать :D экстравагантный человек, был :).

1 человеку нравится это.
  8. SaGaT

SaGaT Проверенный

Симпатии:
    10
    почему был? он же не умер:D

9. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Кто его знает сутки уже считай как потерялся) мало ли :D ладно буду завязывать со своим черным юморком :)

1 человеку нравится это.