Гибель патриота

Тема в разделе "Лепрозорий", создана пользователем sectoid, 6 апр 2013.

1. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    Краснов. Гибель патриота​

2. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129
    Такая чушь. И не лень тебе по всяким форумам лазить и всякую подобную ерунду искать ?

1 человеку нравится это.
  3. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    работу подгони что б не выгоняли :)тогда может и не лень ему будет..блин опять же только на зону ))там даже по "собственному" не принимают заявления :D

4. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    в век цифровой информация она (информация) чаще сама находит себе читателя.

зы
    ну и да, сказка ложь, но в ней намёк :)

5. КОТ

КОТ Проверенный

Симпатии:
    20
    только не надо народную мудрость путать с "мудростью" отдельного автора))) я не буду комментировать само произведение - но не присваивайте ему значений которого у него не может быть.

6. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Прозвучит каламбуром(но я про Сектоида:) ) - коту делать нечего-он яйца лижет.Да ладно бы свои-он чужие уже отполировал....

7. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129
    Нету никакого намека в этой сказке.

Герой патриот в меньшинстве. Везде его посылают, где бы он не был, везде недовольные. И друзей у него нету, всего 2 человека, один из которых школьник из 6 класса, второй инвалид.

Нету намека, тупость и ложь. А остальные только ноют, везде ноют и ноют.

Было бы это так, то в России бы уже давно была бы революция. Русские на коленях не ползают.

В этом произведении большинство людей недовольных, именно такое складывается впечатление от прочтенного.

НЕДОВОЛЬНЫЕ были всегда, во все времена! Ты же историк, тебе ли не знать об этом.

До СССР были недовольные, при СССР были недовольные, в новой России недовольные. Убери мысленно Путина. ТОЖЕ БУДУТ НЕДОВОЛЬНЫЕ, может даже еще больше будет недовольных, чем сейчас.
    И в США ОЧЕНЬ МНОГО НЕДОВОЛЬНЫХ! Хоть ты что сделай, а недовольные были, есть и будут.

8. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    вам объяснить мораль всего в двух пословицах? :)

9. КОТ

КОТ Проверенный

Симпатии:
    20
    если перефразировать получается "пользователь с ником кот поддакивает и всячески выражает симпатию пользователю сектоид" я правильно понял? Если да то вы неправильно поняли то что процитировали из моего поста! Где вы там увидели намек на поддакивание или хоть минимум солидарности который я выразил в адрес к сектоиду? Могу разжевать если вы не увидели:
    конкретно указание что "намек" в "сказке" не может приравниваться к общепринятой фразе "в сказке ложе, но в ней намек" так как это применимо только для народных сказок! Авторские сказки сильно уступают в мудрости на мой взгляд! если вы не согласны с моим взглядом - то это вам же и пример что с "намеком" автора сказки может не согласится читатель!
    Отказ комментировать само произведение также не может являться похвалой! напротив это демонстративный ИГНОР. Буду рад если вы покажете мне в чем я не прав и где я "лизнул".

10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Могу в одной- "Заставь дурака Богу молиться-он лоб расшибёт!" ;)

Добавлено через 1 минуту
    Вот я так и знал! Я ВООБЩЕ не про тебя-поговорка такой русский есть-я же в скобках пометил к кому обращаюсь:slap:

11. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    редкостный бред. у кого то от ВКонтакта уже крыша едет. печальбеда :(

Последнее редактирование: 6 апр 2013
  12. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129

Ты у меня разрешения спрашиваешь ? :D

13. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    претенциозно истолковали :)

нет, я у вас просто интересуюсь, хотите ли услышать мою точку зрения или бесполезно мне её выкладывать?

14. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Твою точку зрения можно прочитать на сайте правительства США-почти один в один!

15. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129

Вы должны ее сразу выкладывать, а не заканчивать словами "такие дела".

Раз уж выкладываешь подобные темы, хотелось бы сразу понять твою мысль

2 пользователям это понравилось.
  16. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    я никому и ничего не должен на этом форуме :)

17. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129
    Давай без этих выкрутасов, пиши уже свою точку зрения.

18. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    это не выкрутасы, это банальное объяснение того, что это форум, а не гестапо.
    любой участник форума волен говорить или же не говорить своё мнение о любом вопросе. :)

в общем, этот текст на мой взгляд подтверждает две пословицы - "сытый голодного не разумеет" и "глаголить не воевать".

19. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129

:D Будь по твоему, я тебе больше отвечать не буду.

http://www.youtube.com/watch?v=hnYbZxY4CZY&list=FL5kSIeWL8Y3ZS5_TYuMKENw&index=72

Смотреть с 2:10

на моем месте мог оказаться любой из вас, у меня два правила, могу рассказать, надо просто чего то хотеть и что то поднять,
    хватит сидеть на месте и тяжело сопеть,жаловаться на страну, мол она погубит всех, искать и обсуждать все проблемы из новостей, поищите лучше их желательно в себе, лучшая страна европы или катастрофа, зависит от тебя сто пудофф, ------
    помойка или чистое место сам решай, что то поменять или тупо на диване лежать, иметь большие дела, или большой живот от пивка, мечтать и быть ... достичь ста, нашу жизнь способны изменить только мы сами, начертить и забыть существование, а кто же изменять станет, кто крайний? крайние никто иные как мы с вами.
    Кто виноват, что болеет страна, это ты, это мы, это вы, это я. от, меня, тебя, него, ее сейчас зависит, когда эта вся болезнь покинет нас самих, все зависит от меня.
    Понимаете, ведь все зависит от нас с вами, а мы жалуемся, говоря плохими словами, да, так получается тогда, мы жалуемся днями на самих же себя.

Последнее редактирование: 6 апр 2013
  20. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Пока ты здесь пишешь,ты должен!Хотя бы объяснять свою точку зрения и отвечать за свои слова.

А то как-то мы свободу слова однозначно воспринимаем,типа-я могу говорить(писать) что угодно(даже выдуманное из башки),а все,сука,должны мою ересь слушать(читать).