Всем привет! Чёт соскучился по игре до ужаса) да и время появилось поиграть) с нуля не охота, может кто не хочет играть, а акк висит без дела?) ЗЫ: модераторам- так как в разделе ЗП 2.0 нет подраздела "аккаунты" тему создал здесь) ЗЫЫ: желательно из топ-7)))
Egg [7:398:10] Империя КОТЭ [КОТЭ] Очки: 2836134 (1) Флот: 49118 (7) Оборона: 151395 (1) Боевой уровень: 112 (20) Мирный уровень: 242 (16) Если не ошибаюсь Но в любом случае это сарказм..
Дык киберкот, он и на форуме киберкот вроде) Ну а вдруг?) Им тогда хоть сейвиться уже надо будет по ночам, да и САБами уже так в открытую не полетают)
я не для себя прошу, для соала по ЗП классик.Кстати взамен могу отдать целый ЛК с 3-мя аками 2 из которых ТОП100 на ЗП классик! Это кстати касается любого ака выше 200к очей на ЗП 2.0)
Буду не против взять) Но я всё-таки надеюсь вдруг Коты рискнут и дадут акк)) Давай до завтра подождем)
Ну рискнут, ну дадут, ты же через пару дней опять начнёшь плакаться на форуме что тебя новами закатали
FaNToM, не надо плакаться, вот бери пример с Раптора он сколько я помню столько времени играет и уже в топ-100 вошел, думаешь это плохо ? зато он всем новалётам зеленый))
Мне белый но я добрый Раптор он плачиться потому что сам летает на них, его в ответ нулят, ты то не летаешь тебя не трогают, вот и не плачешься ) теорема доказана.
Где это я кому-то зелёный? Я белый Деморалу на ЗП 2.0 а на Классике я в РО 3-ий месяц и когда Бобик новами меня катал я в Ро не уходил хотя 2 планетки под ноль и правила переделывать не просил.