Зачем ты этих фашистов показываешь ? Вот она действительность. 1:00. Побежали за дворником, чем он им помешал ? А ну да не русский же, а они сами то русские хоть ? Ты проверь их цвет волос, кожи, генетику, там половину черт знает кого, которые считают себя только русскими. Пусть сами тогда берут в руки метлу и лопату.
чтобы понимал народ, что кроется за этими "русскими днями", "русскими пробежками" и прочим "русском".
Каждый увидит здесь свое. А ты что увидел под этими "Русскими днями и русскими пробежками"? Ты за такие мероприятия ?
да я по вашим словам и геев люблю, и за легализацию героина выступаю, и госдеп мне каждый пост долларами оплачивает. теперь ещё и зиги видать я каждое утро кидать должен?
sectoid - харэ тянуть на форум всякую непотребщину. НТВ каждый в состоянии включить и посмотреть всё это чорти что. Лично я НТВ удалил из списка каналов ибо нефик. Рекомендую и тебе заняться делом - может какую пользу обществу принести...
у меня нет телевизора, я не могу похвастаться, что удолил НТВ из списка каналов и тем самым совершил дело, принёсшее пользу обществу