В добрый путь: В Великобритании предложили открыть легальные наркопритоны

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Fanatic, 18 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    18/04/2013 - 16:07
    Властям британского сити Брайтон и Хоув (Brighton and Hove) предложили открыть первые в стране легальные наркопритоны, пишет BBC News. Посетители таких заведений смогут безнаказанно употреблять официально запрещенные вещества. Полиция Восточного Суссекса уже поддержала эту инициативу и пообещала ее обсудить.
    http://aftershock.su/?q=node/27853

В Денвере наградят лучшие сорта марихуаны
    18/04/2013 - 17:11

20 апреля в Денвере, штат Колорадо, пройдут фестивали, посвященные марихуане. Об этом сообщает издание The Huffington Post.

На одном из фестивалей под названием «Кубок каннабиса» жюри выберет лучшие сорта марихуаны. «Награды» будут вручаться в нескольких номинациях: будут названы лучшие сорта гашиша, посевной и индийской конопли, а также лучшие смеси и блюда из этих растений. Организаторы обещают отвести для легального употребления наркотика специальные зоны.
    http://aftershock.su/?q=node/27857

Вложения:

• 16250.jpg
      16250.jpg
      Размер файла:
      9,2 КБ
      Просмотров:
      64
    1 человеку нравится это.
  2. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    цветов не надо [​IMG]

1 человеку нравится это.
  3. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    где-то я публиковал подобную новость уже

Добавлено через 8 минут
    вот я кстати одобрям-с.

сам, конечно, уже скоро как 8 лет не курю, но до сих пор не понимаю, почему каннабис считается запрещённым наркотиком.

4. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    сын родится если у тебя посади его рядом и дай ему курево...можно и табачную...а для полноты ощущений иглу впарь ему

1 человеку нравится это.
  5. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    я курю с 14 лет, отец разрешил мне курить при матери с 16 лет, на моё 17-летие мы с батей курили кальян с коноплёй. в 19 лет я спокойно привёз из Томска домой ЛСД. конечно, перед этим были поясняющие беседы о вреде предыдущего, но тем не менее я вынес из этих бесед истину, а не запугивание.

я не спорю, у каждого с отцом свои отношения, однако по своему эмпиризму - я не стал наркоманом, не спился, не скололся, не маргинал. более того, я уже как 5 лет не употреблял ничего крепче алкоголя.

зы
    я думаю, если у меня будет сын, я тоже предоставлю ему выбор, а не буду пороть за каждое несоответствие моим взглядам.

Добавлено через 4 минуты
    ззы
    у меня всё-таки мировые родители. спасибо им большое.

Последнее редактирование: 18 апр 2013
  6. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Сектойд аналогичное воспитание было и тот же результат :) , это правильное воспитание, ребенок должен пробовать дома всякую пакость а не бегать и прятаться на улице и считать что это круто, нужно не ругать, а объяснять какой вред это наносит, какому органу, что будет в последствии, но не в коем случае не ругать. Я вот в то время когда сверстники только начинали курить я уже бросал :) сейчас не курю вообще, пью без особого удовольствия в основном при стрессах, праздниках, ну изредка если расслабиться хочу, легкие наркотики перепробовал почти все, понял что это ерунда, родители тоже знали, проводили беседы объясняли в итоге понял что все это ерунда.. ненужная и вредящая здоровью, никакой пользы. Так что.. абсолютно верное воспитание. А ругать и не дай бог.. бить ребенка, это вы только подстегиваете его интерес, "а почему так?", "значит это только для взрослых а чем я хуже", и он втягивается и ждет а к чему же приведет не зная последствий, а в итоге привыкает и вот тут то приходит беда!

7. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Вы давайте ещё соли попробуйте, чтобы один раз и на всю жизнь:
    http://www.youtube.com/watch?v=x7EhgFiw7I4
    Давайте!
    Пропагадируйте!
    Админы - эти господа явно нарываются же!

1 человеку нравится это.
  8. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    Мдааа, а где гарантия что он не побежит на улицу догоняться? О чем вы тут говорите? Как это выглядело у вас? Подошел папа, и говорит мол сына ты уже взрослый, тебе 12 лет пойдем косячек даванем, кальяна покурим? Хочешь бухла? пожалуйста но только дома... ЛСД принимаешь? ай яй яй, это плоха... ну и ладно, зато дома под присмотром, а не где-то в подворотне...
    дааа по такому воспитанию учебники писать...
    ЗЫ: а кто у нас тут преподаватель? (Эти люди в школах учат наших детей)
    Нужно заинтересовать ребенка заниматься спортом, учебой, занятий куча, а не пускать все на самотек, чтобы ругать было просто не за что.

Добавлено через 2 минуты
    Молодец просто, пример для подражания!

9. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    Лёш, давай сразу договоримся, что наличие собственного мнения не является пропагандой, ок? :)

Добавлено через 11 минут
    зы
    Лёш, а можно я ещё раз речь Карлина "О детях" процитирую, или не? :)

10. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    в данный момент твое мнение не совпадает с мнением правоохранительных органов ..потому советую ротик прикрыть,тут есть несовершеннолетние.

1 человеку нравится это.
  11. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    вы представитель мнения правоохранительных органов? О_о

12. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    нет тут ни правильных, ни неправильных мнений - воспитание дело сугубо индивидуальное и зависит очень от многого. кто то слушает и думает, а до кого то только через жопу доходит.
    легализация легких наркотиков, это как признание своей беспомощности или нежелании противостоять. на сегодняшний день, невозможность приобрести наркотик легально основной стопор в развитии повальной наркомании.
    ИХМО.

2 пользователям это понравилось.
  13. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    вот тут не соглашусь, ибо есть такая страна как Чехия :)

ну и до сих пор не доказано, что употребление лёгких наркотиков (к которым относят кроме каннабиса ещё и кофеин, кстати) приводит к наркомании.

14. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    ну точно, ещё никотин вспомни :)
    есть такая замечательная поговорка "не собираешься трахаться, не снимай трусы" великобритания сейчас именно это и собирается сделать "снять трусы" а вот кто её потоп трахать будет - время покажет.
    ну и на фиг нужна такая родина? жить в наркопритоне Европы :) ну уж нет, увольте.

Последнее редактирование: 19 апр 2013
  15. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    а никотин и алкоголь кстати к тяжёлым приравнены.

Добавлено через 5 минут

1 человеку нравится это.
  16. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    Немного из личного опыта. Когда я учился в фазанке, до универа, была у нас компания из 15 человек, из которых были не травокуры я и еще один парняга. С год назад я съездил на свою малую родину, и поинтересовался у кого как в жизни. Так вот из 13 человек:7 отсидели, 2-е до сих пор сидят, 3 умерли от передоза, царство им небесное, 1-го не нашел. Не доказано что трава приводит к наркомании? Да блин у них мысли другой не было как коробок достать, и и кого бы обуть на бабло, чтобы потом укуриться. Печальный итог: только двое из тех кто отсидел, живут по человечески с семьями и детьми. из 13 человек двое. Sectoid так что не надо тут сказок. А то глядишь не дай бог кто и поверит тебе... :evil:

Добавлено через 3 минуты
    с 17 лет курю и употребляю алкоголь. итого 12 лет. А теперь вопрос Сектоид покажи мне нормального человека, который столько же времени употребляя Экстази или ЛСД или Амфетамин или Барбитураты на худой конец траву, или кокаин который стоит примерно на уровне табака, и при этом остался ЧЕЛОВЕКОМ а не ОВОЩЕМ?????

17. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    Боб Марли, Зигмунд Фрейд, Гоген, Сальвадор Дали, Маккартни, Меркюри, Льюис Кэррол... продолжить список? :)

Добавлено через 4 минуты
    ставлю 100$, что в иных условиях эта гопота синячила бы жигули и обувало на бабло, чтобы ужраться.

18. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    умер в 35...Отказался от ампутации опухоли....ээээ вывод?
    Не нашел достоверных источников что он употреблял наркотики.
    с натяжкой ведь он нормальный)))
    Извесная цитата: Я не употребляю наркотики. Я сам наркотик.
    Сальвадор Дали
    А еще есть мнение что он был педофилом. Довольно странное понятие у вас о нормальных людях...
    24 ноября 1991г, около семи часов вечера Фредди Меркьюри умер в своём доме в Лондоне от бронхиальной пневмонии, развившейся на фоне СПИДа

ЗЫ Интересно как он его подхватил???
    А вот Пол говорит что это плохо:

Бывший участник Битлз сэр Пол Маккартни рассказал в интервью американскому журналу Rolling Stone, что он наконец-то бросил курить марихуану из-за "чувтва ответственности".
    У легендарного битла растет маленькая дочь - Беатрис Милли родилась осенью 2003 года. И Маккартни считает, что может подать ей плохой пример, если будет употреблять наркотики.

Добавлено через 15 минут
    1.Возможно, но для этого условия были, и получилось так как получилось.
    2.Это как бы мои друзья юности, и других у меня не было, более того скажу что это были настоящие друзья в полном понимании этого слова так, что ваше выражение могу отнести лично к себе?

19. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    вы меня просили примеры людей, которые употребляли наркотики и не стали овощем, или людей, которые образцом законопослушного гражданина являются, я не пойму? :)

Добавлено через 1 минуту
    вот тут вопрос тоже не понял. вам обидно признать то, что ваши друзья стали гопотой чтоле?

20. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    Я просил пример Человека который остался Человеком в полном понимании этого слова, примеры конечно есть, но сколько примеров обратного результата??? во сколько тысяч раз больше?
    мне не обидно ибо я сам когда-то был таким, о чем сожалею, Мне обидно то, что половины нет, кто то сидит. И виной этому отчасти ганджубас. не на 100%, но все же..

Статус темы:
Закрыта.