Я смотрю частенько стали появлятся стихи на форуме ,чтож выложу и свое произвидение Про игроков(невсех) Сижу я за компом, а в голове моей дурдом, и жизнь моя течет уныло, скажи, зачем все это было. ведь были времена, и было все отлично, и разные награды мне вручали лично а что теперь сомною стало? себя я скинул с пьедестала. друзей ведь больше нету у меня и в лету канула моя семья, их всех я променял на интернет, других ведь интересов больше нет. и вот сижу втыкая в монитор, а мог бы быть и свой мотор, и мастером спорта мог стать, вот блин сука твою мать!!! все блага жизни я променял на интернэт, о боже какой я конченый поэт. з.ы не судите строго
Рифма бывает хромает, но содержание очень очень очень интересное. Сам падал в пучину интернета, и совсем недавно вылез. Многие друзья даже говорят "оО Паша, ты идёшь куда то гулять? чё с тобой? ты не приболел?" Изначально обижался, потом понял что сам виноват. Зато друзья узнав о моём спасении развернулись лицом, и теперь всё отлично. Ребята проводящие очень много времени за компьютером, обращаюсь к вам. Выходите на улицу, подышите свежим воздухом, погуляйте с друзьями, попейте пивасика, если вы пьёте Жизнь сразу обретёт яркость и цветность
Прикольный стих а главно жизненый я многих знаю кто повесился на паутине интернета сам чуть там не запутался А и ещо невижу ЮМОРА это в траур надо а парнях и девушках конешно погибших в бездоной пучине интернета. Чото меня засасывает интернет надо сваливать пока могу. НЕТ уже поздно я погиб Или ещо нет ладно ещо посижу до завтра, или впрочем вообще никуда не пойду надо ковонибуть гробануть пока все спят Аха-ха-ха-ха Аха-ха:crazy::crazy::crazy::crazy: Сижу тут в монитор втыкаю а никово нет лучшее время для темных дел:twisted::twisted::twisted: