07 Мая 15:30:49[Переработка] Ваш флот собрал обломки (14.869.400, 7.541.000) возле планеты [4:390:5]. лом заберут атакой так что потом не трите мне уши что этот прокачка
лом собрал я- раптора слила невада-ну соответственно альянсы разные-транспортом послать не могу-вот она атакой и заберёт-что непонятно?
Мне кажется что я злоупотребляю ромашковым настоем => пыльцой васильков => и листьями шалфея. короче, гладиолус
Раптор удивительный персонаж :slap: слов уже просто нет.. какой это счету слив.. Парни у меня к вам предложение давайте человеку на др скинемся на кпк.. это не юмор я серьезно..
Да как-то странно он слился, я его шпиковал и он на 1.200 как всегда чалился, при том по ресам на планках он явно в игре был!!! А тут вдруг он весь флот, кроме кучи БТ, чтоб дальше ресы сейвить!, прямо под неваду через врата кидает, и о чудо слился! Потом сразу после атаки на луне транспортники появились, а вот рабов на лом строить не стал, тоже как-то интересно!!!
это заговор-точно ; так то я на него после этого на 1-200 поехал да убёг он вообще все наши сливы сплошные договорняки-то вы переработкой сейвитесь то стояки оставляете-а то и вовсе летаете так что возраты считаются
Да... То ли чел был очень пьян, а потом протрезвел, то ли что более возможно слил только боевой флот...:sick: тут видимо неваде нужны талеры, а как их заработать? ну слить кого нить раз зал офицеров заработал, договорились с режисером, ему думаю затраты возместили, а невада с талерами. Да на ЗП2.0 ничего не меняется
pipec, пьян? днем? лол что? Zorg, не смешно :С нупы, вы договорняка нормального в жизни не видели и еще смеете о них разглагольствовать
Сережа, Максимка, не кто не утверждает что договорняк, просто похоже очень на него как есть так и говорят люди.. что тут поделать то ) свобода слова/демократия/свобода прессы и все такое мне тоже к примеру так представляется: или режиссер мульт или просто нуб, ну или очень-очень невнимательный человек(которому нужно подарить кпк и помочь настроить звуковое оповещение об атаке), ну не может нормальный, адекватный, человек, утверждающий что он профи ) так часто сливаться, тем более, сливать таким игрокам как Невада я бы еще больше удивился если бы его слил к примеру сергиус или омегатор ) Максимка а ты адвоката сразу не включай, пока иск не предъявят )) не совсем адекватно смотрится, когда некого не обвинили конкретно, а ты из штанов выпрыгиваешь..
pipec, весело, ты однако, живешь!!!! Сам какие то сумашедшие выводы сделал и сам же и расстроился!!!! И для всех. Да, мне талеры нужны!!! И если еще раз увижу , что флот стоит, полечу, если повезет,солью!!!!